Dori (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man nur weiterempfehlen

Das Hotel ist wunderbar. Vor allem der Service seitens des Personals. Es ist eine sehr weitläufige Hotelanlage. Der Poolbereich ist in verschiedenen Zonen eingeteilt. Für jeden was ob man Ruhe haben möchte oder Aktion.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Essen wird teilweise frisch zubereitet. Es findet sich für jeden etwas. Reichhaltiges Angebot.

• Das Personal ist stets bemüht einen nahezu jeden Wunsch zu erfüllen. Eine Familie war mit ihrer Zimmerlage nicht einverstanden sofort konnten sie sich zwei Zimmer anschauen und wechseln.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht sehr lang.

• Gut

Poolanlage ist toll. Es gibt Bereiche für Familien, einen Bereich wer Animationen mag, einen Bereich nur für Erwachsene. Also wie jeder mag. Man kann sich auch am Schirm eine Karte anmachen lassen, dadurch wird man durch keinen gestört wie z.B. Massageangebote oder Animationstaem

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dori

Sehr geehrte Frau Dori, Herzliche Grüße vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr sehr lobendes Resume anlässlich Ihres Besuchs in unserem Resort bedanken. Es hat uns natürlich sehr gefreut, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen überzeugen konnten und keine Wuensche offen blieben, sodass Sie bald wieder mit Ihrer Familie zurückkehren werden. Gerne erwarten wir Sie alle in naher Zukunft hier in unserer paradiesischer Anlage und verbleiben. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager