Christiane (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub - immer (!) wieder gern!

Gut

Das Baron liegt etwas abseits, aber das mindert nicht den Erholungsfaktor-es spielt ihm eher in die Hände. Für uns genau das Richtige! Einfach genial. Die hauseigenen Riffe zum schnorcheln sind gut erhalten, so das man dieses unbedingt mitnehmen sollte. Wasserschuhe sind von Vorteil-aber nicht zwangsläufig erforderlich An dieser allgemeinen Beschreibung möchte ich die fantastische Teilung für Erwachsene ohne Kinder erwähnen. Denn sowohl im Poolbereich, als auch am Strand gibt es eigene Bereiche für "Adults only"-Klasse! Wenn auch der Infinity Pool (herausragend) nicht dazu gehört...

• Zimmer Meerblick im Erwachsenen-Track. Wunderschön! Tolle Größe, und wir hatten einen ganz tollen Housekeeper, der auch Extrawünsche direkt erfüllt hat

• Gut
  • Essen sehr gut, wenn natürlich auch immer widerkehrend-was sollen diese armen Köche auch machen?! Aber meißt sehr lecker, immer ausreichend.

• Jeder Mitarbeiter dieses Hotels ist geschult, Gästen jeden Wunsch zu erfüllen-wenn auch hier und da ein paar Euro Trinkgeld sicher nicht schaden, und wichtig sind! Sie sind allesamt super nett; wenn auch der deutschen Sprache kaum mächtig-Englisch Kenntnisse sollten also vorhanden sein.

• Wie bereits erwähnt, etwas weiterer Transfer FH-Hotel-FH. Allerdings, durch die Exklusivität, bei uns ein sehr kleiner Bus für den Transfer-somit noch angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017