Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Leider zur falschen Zeit dort

Ich bin in der Lage das Hotel von zwei Zeiten zubewerten innerhalb von 8 Tagen Urlaub. Man sollte nicht dort sein wenn das Urlaubsziel Feiertage hat. Wir haben fünf Tage von acht nur ein volles lautes Hotel erlebt. An Erholung war nicht zu denken. Noch dazu werden die Landsleute bevorzugt bedient ,Bereiche die nur für Erwachsene waren wurden aufeinmal für alle geöffnet. Das Frühstück war kaum zum aushalten vor lärm und das buffet sah demnach auch nicht gerade anregend aus. Wir sind in dieser Zeit abends immer in die Restaurants zum Essen, die sind sehr gut. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich man merkte aber auch das sie zum Teil mit dem ausgebuchten Hotel mühe hatten. Was auch ein nogo bei fünf Sterne für uns war ,dass man immer wieder schutziges Geschirr hatte. Wir haben dann auch mit dem Gäste Management gesprochen. Da wurde uns dann ein Frühstück aufs Zimmer angeboten was wir gerne annahmen. Es gab auch Gäste die in andere Hotels umgezogen sind da sie Ruhe wollten. So nun die andere Seite ab Freitag war es dann aufeinmal ein völlig anders Hotel. Die Anlage war fasst leer man konnte auch mal andie schönen Pools liegen . War davor nicht möglich. Das Hotel ist eigentlich sehr schön und das Personal ist wirklich super immer bemüht das es einem gut geht. Wir können das Hotel leider nicht anders bewerten ,habe bei diesem Preis und fünf Sterne was anders erwartet. Wir werden in Zukunft darauf achten ob das Land Feiertage hat und welche wenn wir reisen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein herzliches Dankeschoen fuer Ihr Feedback zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erlebnisse zu schildern. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager