Ingwar (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Luxus südlich von Hurghada erleben

Hotel Bewertung Baron Palace Sahl Hasheesh Reisezeit: 2 Wochen im August 2018 Vereist als Paar beide 32 Jahre Das Hotel Baron Palace Sahl Hasheesh (deutsche 5 Sterne) lässt keine Wünsche offen. Es liegt ca. 30km südlich von Hurghada an einem sehr schönen naturbelassenen Strand und einer wundervollen Unterwasserwelt direkt vor dem Strand. Super zum Schnorcheln. Die Rezeption und das gesamte Personal ist einzigartig hilfsbereit, nett, höflich, spricht englisch, deutsch, russisch und oder französisch und tut immer alles um den Gast schnell zufrieden zu stellen. Für das Animations-Team gilt genau das gleiche. Sie machen wirklich alle eine super Arbeit und unterhalten die Gäste auf hohem Niveau, ohne Jemanden dabei bei Anfragen zu belästigen. Großen Respekt an Alle!!! Echt super, klasse Leistung. Als man uns sehr selten am Strand oder wo anders in der Anlage wegen z.B. Massage,-Haar,-Gesichtspflege, Ausflügen etc. gefragt hat, war dieses Personal sehr freundlich, teilweise sehr lustig und auch bei Ablehnung überhaupt nicht anhänglich. Was das Essen betrifft konnten wir uns absolut nicht beschweren und waren rund um zufrieden. Es war für Jeden täglich genug Auswahl vorhanden und vor allem die anderen Restaurants waren bombastisch super. 6 davon sind für All inclusive Gäste kostenlos und nur eins, das „Mikado“ ist kostenpflichtig je nachdem welches Zimmer man gebucht hat. Bei einer Suit oder Club Room ist das „Mikado“ und die „Baron Club Lounge“ kostenlos. Bei Allen Nahrungsangeboten findet man nirgendwo Schweinefleisch, hat uns nicht gestört. Das Hotel ist für jede Altersklasse, Familien und überall für Rollstuhlfahrer geeignet. Wer es gerne ruhig mag braucht sich auch keine Sorgen machen, weil es im Hauptrestaurant „Red Sea Restaurant“, in einigen Poolbereichen und am Strand extra Bereiche nur für Erwachsene gibt, wo streng drauf geachtet wird, dass sich dort keine Kinder aufhalten. Selbst bei der Zimmerwahl kann man einen ruhigen Bereich bekommen, welcher sich, vom Hoteleingang gesehen, im rechten U-Bereich befindet, wenn man das Hotel von oben betrachtet. Unser Zimmer „Baron Club Room“ war in meinen Augen das beste Zimmer was ich je im Urlaub hatte, weil die Ausstattung, bis auf paar Kleinigkeiten, echt super, sehr sauber und recht qualitativ war. Unser netter Mann vom Housekeeping war immer super gelaunt und hat perfekte Arbeit geleistet. Um das Hotel herum kann man, bis auf ein paar kleine feine Geschäfte, eigentlich Garnichts machen aber dafür in der Hotelanlage selbst, durch Ausflüge oder durch kostenlose Shuttles nach Hurghada, kann man sich gut austoben. Die Sonne geht, als wir dort waren im August, um ca. 05:00 Uhr auf und um ca. 18:15 unter. Die Außentemperaturen betrugen ca. 40 Grad aber bei oft ständigem, mal stark mal leichtem, Wind war es sehr angenehm. Von 2 Wochen hatten wir zum Glück nur ca. 3 Tage wo der Wind unangenehm stark am Strand war. Wer sich gerne im Poolbereich aufhält hat damit keine Probleme. Die Meerwassertemperatur ist super angenehm warm, geschätzte 28 Grad, je nachdem wie tief man taucht und es gibt dort Ebbe und Flutzeiten, welche das Wasser ca. 1,5m steigen/sinken lässt. Die Poolwassertemperatur ist etwas kühler. Die Liegen und Schirme am Strand sind aus massivem Holz, sehr gut und leisten Ihren Dienst. Im Erwachsenen Strand Bereich gab es den ganzen Tag genug freie Liegen. Bei den anderen Bereichen sah es anders aus aber dazu kann ich keine genauen Angaben machen. Im gesamten Poolbereich waren die Liegen schnell reserviert, was uns aber nicht gestört hat. Wir waren mit allem was das Hotel zu bieten hat sehr zufrieden, die gesamte Anlage war sehr sauber, recht gut in Form und wir möchten einen großen Lob an das gesamte Personal aussprechen und danken Allen für die schönen 2 Wochen. Das einzige was mir persönlich gefehlt hat war, dass es keine Wassermelone gab xD. Falls das ein Manager liest, wir haben eine bitte an alle Vorarbeiter des Personals: Wir haben paar Mal zufällig mitbekommen wie ein Mitarbeiter zu Unrecht ein bisschen grob behandelt wurde und bitten somit um mehr Rücksicht auf eure tollen Mitarbeiter, weil diese echt Tag für Tag, in unseren Augen, super Leistung erbringen und dabei trotzdem immer so höflich sind. Tipps: Mücken oä. gibt es dort kaum. Wenn man abends in Flip-Flops und Shorts aus dem Zimmer geht, kann man sich den Fuß-Bereich mit z.B. Antibrumm einsprühen aber sonst braucht man nix. Der Mann darf zum Abendessen nach unserer Erfahrung in dem Hauptrestaurant Draußen in Flip-Flops und Shorts essen gehen, zum Innenbereich kann ich keine Angaben machen aber in den anderen À la Carte Restaurants MUSS er Hosen tragen. Die Frau kann sich in der Hotelanlage kleiden wie Sie möchte. Einige Frauen hatten beim Baden ganz Körper Bekleidung aber dazu wissen wir nichts Näheres. Ansonsten sollten sich Frauen keine Sorgen um irgendeine Art Bedeckung machen. Bei Ausflügen oder anderen Aktivitäten außerhalb der Anlage, am besten den Reiseleiter fragen, weil beim Besuch z.B. von einer Moschee bestimmte Bereiche bei der Frau bedeckt sein müssen. Bezahlungen im Hotel kann man unbedenklich überall in EUR, Kreditkarte oder Dollar tätigen. Außerhalb der Hotelanlage wie z.B. bei Ausflügen oä. am besten die Reiseleitung fragen. Wir brauchten überall nur EUR. Steckdosen Adapter braucht man in diesem Hotel NICHT. Die Steckdosen sind USA und EU kompatibel. Falls euch Jemand im Hotel fragt ob man Ihm 10 oder 20 EUR wechseln kann, ist das kein Betrug oder so. In den arabischen Ländern können die Banken keine EUR Münzen wechseln. Deshalb werden die Gäste vom Personal ab und zu danach gefragt. Für uns war das aber ebenso eine Hilfe weil wir immer wieder Kleingeld für das Trinkgeld gebraucht haben, welches wir bei so einem Personal gerne oft gegeben haben. Bei Ausflügen oder außerhalb vom Hotel muss man aber gut bei sowas aufpassen, weil einige Leute auch ägyptische Münzen dazwischen legen, in der Hoffnung dass es der Reisende nicht merkt.

• Gut

Siehe Beschreibung...