Rocco (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Mit 5,5 Sterne total überbewertet.

Schlecht

Zu allererst alle Mitarbeiter geben Ihr bestes, obwohl der Lohn dafür echt ohne Wertschätzung ist. Klasse Mitarbeiter, davon ist uns besonders Einer ans Herz gewachsen. Ja wo fange ich an…. Von den 5,5 Sternen werde ich gleich mal einen kompletten Stern abziehen. Kein Vergleich zum Rixos Magawish und dem Steigenberger Aldau bzw. Pure Life Style möglich. Der Strand ist natürlich mega, aber leider auch zum Tauchen und Schnorcheln nicht zu gebrauchen. Für das dieses Hotel erst seit 2014 in Betrieb ist, ist die gesamte Einrichtung mit wenig Luxus und sehr altbacken mit einem Charme von Schloß Neu Schwanstein. Nie beim Zuckerfest nach Ramadan anreisen!!

• Sehr abgewohnt und altbacken.

• Bestes Restaurant war für uns das Mexikanische. Hauptrestaurant ist durchschnittlich. Cocktails sind auch nicht 5,5 Sterne würdig. Ein absolutes no go war, das Urlauber mit kurzen Hosen zum wechseln geschickt wurden, aber das Arabische Volk zum Teil im schlabber Look zum Teil platziert wurde.

• Top Service

• Es gibt nur das Hotel, kleiner Ausflug mit den Strandcarts für 25,- Euro/Stunde ist möglich.

Tolle Poollandschaft, SPA etwas kompliziert und ohne Charme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Rocco

Dear Family Rocco, Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way Looking forward to welcoming you soon once again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali Resident Manager