Ludgera (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht ganz so doll

Schlecht

Wir waren nun das zweite mal im Baron Palace und sind eher traurig, wie man mit uns umging. Mein Mann und ich 60 Jahre, hatten ein ruhiges Doppelzimmer im 1.OG (Höhenangst) gebucht. Was wir auch via Mail noch mal angekündigt haben. Wir kamen an und sollten in den 4. Stock.....sofort sagten wir, dass das aus genannten Gründen nicht geht. Wir wurden dann in ein EG-Zimmer direkt an der Straße und im Familien-Flügel einquatiert. Erst nach etlichen Mail´s, die immer wieder nur aufforderten an die Rezeption zu gehen und etlichen Besuchen an der Rezpeption bekamen wir ein Zimmer in Erwachsenen-Flügel im EG. Da war unser Urlaub aber schon zur Hälfte um..........dazu ist zu sagen: Das Hotel war zu 40% ausgelastet!

• Die Zimmer sind groß, aber wie schon von vielen beschrieben, in die Jahre gekommen. Die Matrazen sollten gewechselt werden! Die Klimaanlage von draußen, in dem zweiten Zimmer war schon laut.......

• Gut
  • Ich fand die Qualität der Speisen hat zu vor 2 Jahren etwas gelitten, aber die Fleischqualität ist sensationell! Schön war es auch in den italienischen, ägytischen und mexikanischen Lokalen!

• Gut
  • Das Personal in den Restaurant´s war super, auch die Leute für die Zimmer waren sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Da kann man wirklich nur loben!!! Wie gesagt an der Rezeption, war es nicht so einfach.

• Sehr ruhig, leider immer die letzten, die beim Transfar nach etlichen anderen Hotels, im Baron eintreffen und zurück die ersten, die abgeholt werden und wieder die anderen Hotelgäste auflesen mußten. Vor einem Hotel mußten wir 1/2 Std. warten und sind ohne Gäste weiter gefahren

Das Team war sehr bemüht......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2019