Mirel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Patrik und Mirel im Baron Palace

Luxus und noch mehr Luxus.. Ein traumhaft schöne Anlage für einen perfekten und erholsamen Urlaub. Dankeschön an das gesamte Team

• Das Zimmer ist geräumig mit sehr guter Ausstattung und sehr bequemen Betten. Täglich sauber und aufgeräumt stehts frische Handtücher. Auch das Verbrauchsmaterial wird ständig und ausreichend aufgefüllt.

• Neben allen anderen finden wir dass das Essen ein sehr wichtiger Punkt ist im Urlaub das Buffet ist einfach woow wir haben Kreuz und quer durchprobiert und es war wirklich alles sehr gut und frisch es ist für jeden etwas dabei wem dies dennoch nicht reicht der kann einfach in ein anderes der 6 hauseigenen Restaurants ausweichen von mexikanisch bis japanisch is alles dabei

• Es werden wohl alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit stehts bemüht dem Gast allen Komfort zu bieten. Standard Handtücher werden für jeden vom Personal auf die Liege platziert. Auf Wunsch bekommt man eine coolbox mit Getränken und Eiswürfel oder man bestellt einfach ein Getränk nach Wahl und das Personal bringt es einem direkt auf den Strand.

• Sandstrand gepflegt und sauber.. Glasklares Wasser.. Bequeme und ausreichend verfügbare Liegen und Schirme..

Wie man es so kennt bekommt man auch hier am Strand tolle Angebote wie Massagen, Wellness, Beautytraitmants, Safaris uvm. Wir haben uns selbst davon überzeugt und waren begeistert 🥰 Großes Lob auch an das Safariteam mit denen wir unterwegs waren um mit Delphinen zu schwimmen die ganze tour hat ca 7 Stunden gedauert und ist ein absolutes Muss für jeden der hier her kommt

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Mirel

Sehr geehrte Frau Mirel, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein sehr herzliches Dankeschoen von unserer Seite fuer Ihre so positive Zusammenfassung Ihres Urlaubs in unserem Haus. Mit grosser Freude konnten wir lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefuehlt haben und unser Team Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwoehnt hat. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager