Zum 2. mal hier in diesem schönen auf ganz hohen Niveau geführte Hotel, und wieder mehr als zufrieden. Wir hatten Meer, Strand, Ruhe und Erholung sowie gutes Essen, Service, ein schönes Zimmer mit Meerblick gesucht und das alles und noch mehr hier wieder im Baron Palace gefunden. Ein schöner gelungener Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
schönes gepflegtes großes Zimmer, gute Einrichtung mit Balkon und der gebuchte Meerblick war phantastisch. Immer Tipp Topp sauber und gepflegt, super Zimmerservice!
im Hauptrestaurant, das Essen abwechslungsreich, vielseitig und schmackhaft, zum Teil ganz frisch zubereitet. Das fantastische Süß/Nachspeise Buffet war ein Highlight. Alles in angenehmer Atmosphäre. Außerdem wurden wir in verschiedenen Themenrestaurants mit entsprechendem Ambiente kulinarisch verwöhnt. Das italienische Restaurant ist besonders empfehlenswert!
Ein sehr aufmerksames und stets freundliches Personal und superschneller Service. Wir danken nochmals aus der Ferne, dem gesamten Service-Team, dem Hotel Chef Mr. Khaled und dem Guest-Team Anna + Emily. Alle machen einen guten Job!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Günter, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein sehr herzliches Dankeschoen von unserer Seite fuer Ihre so positive Zusammenfassung Ihres zweiten Urlaubs in unserem Haus. Mit grosser Freude konnten wir lesen, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefuehlt haben und unser Team Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwoehnt hat. Vielen Dank auch fuer Ihre sehr geschaetzte Empfehlung mit den unterstuetzenden Worten bezueglich der Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager