Sehr schönes Hotel für Menschen die guten Service möchten. Alles war von nach unserer Zufriedenheit. Der Service ist rudrum einfach klasse.
Sehr schöne Zimmer, mit Minibar und Wasserkocher ausgestattet. Sehr geräumig.
Das Angebot an Speisen war sehr reichhaltig, die A La Karte Restaurants sehr schön. Wer möchte kann diese buchen so oft er will. Wir saßen immer draußen am Brunnen, einfach schön.
Sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels. Vom Frühstück bis zum ins Bett gehen wird man verwöhnt. Am Strand bekommt man morgens eine kleine Kühltasche gebracht. Auch sehr schön. Getränke bekommt man am Strand vom Kellner an die Liege gebracht.
Das Hotel liegt gut ne halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es gibt einen eigenen Hotelstrand, dabei sogar eine Unterteilung zwischen Erwachsenen Bereich und Bereich mit Kindern. Es gibt einen gepflasterte Strandpromenade, diese kann man auch mit Elektoautos befahren.
Es wurde genug angeboten, wir wollten uns jedoch nur am Strand erholen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Mario und Andrea |
Sehr geehrter Herr Mario, Herzliche Grüße vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank für Ihr sehr positives Statement betreffend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefalllen hat. Der Service arbeitet in allen Bereichen sehr hart um unseren Gästen den best möglichen Urlaub zu bescheren und durch solch nette kommentare ist das ein lob an das ganze Team, danke dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und zu verwöhnen. Mit sonnigen Grüßen aus Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager