Wir waren inzwischen schon 7 mal in Ägypten (7 verschiedene Hotels) und waren bislang immer sehr zufrieden. Baron Palace toppt aber mit seinem Essen all die anderen Hotels. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig,das Fleisch,die a-la- carte Restaurants,die Getränke,alles hervorragend. Die ganzen Kellner,Manager,Reinigungskräfte,Barkeeper,Gärtner super nett und immer freundlich. Wir kommen wieder. Danke für die 14 Tage.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Zimmer sind ganz klar renovierungsbedürftig. Wir fanden von allen Aufenthalten in Ägypten bislang wo wir waren (auch 4 Sterne Hotels), das schlechteste Zimmer im Baron Palace. Wenig Platz in den Kleiderschränken,Badezimmer sehr alt,Möbel dunkel,Zimmer haben Teppiche,Gardinen dreckig. Wir wollten die Zimmer wechseln lassen leider sahen die anderen Zimmer genauso aus.Haben wir dann auch sein lassen. Handtuchhalter hängen soweit unten,dass die Handtücher fast am Boden kleben,unser Zimmer hatte eine Dusche. Die Zimmer waren sauber aber altmodisch. Passt nicht zu der modernen Einrichtung des Hotels.
Sehr sehr leckeres Essen. Wir hatten nicht mit Magenproblemen zu kämpfen. Wir haben von allem gut gegessen. Getränke auch mit Eiswürfel genommen oder Eis gegessen. Das Fleisch im Baron ist qualitativ sehr hochwertig. Keine Sehnen,keine Knorpel einfach feines Filet vom Rind,Lachsfilets,Hähnchenbrudt gegrillt,Köfte,Dönerfleisch(Gyros) usw. Danke an die Köche für diese zauberhaften Gerichte täglich. Ein Besuch sind definitiv die a-la carte Restaurants. Vor allem asiatisch,mexikanisch und italienisch fanden wir hervorragend.
Service 1 A. Alle Kellner supernett,aufmerksam,hilfsbereit. Ob in der Lobby die Damen,die Barkeeper im Infinity Pool,die Kellner in den Restaurants. Es wird bestellt,man bekommt sofort die Getränke. Die Tische waren immer gedeckt,es fehlte nie an Besteck oder Gläser/Tassen. Es wurde sofort abgeräumt und der neue Tisch neu bedeckt für den nächsten Gast.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Meer ist supersauber,keine Fische oder Quallen gesehen. Mit den Golfautos kann man am Strand entlang fahren und die Gegend erkunden. Piazza Sahl Hasheesh absolut zu empfehlen. Nach Hurghada mit Careem (App günstiger als Taxi) nur 20 Minuten.
am Tennisspielen,Aquagymnastik,und den Besuch im Fitnessstudio (mitneuen Geräten) haben wir teilgenommen. Animationsteam war supernett und immer freundlich. Gut fanden wir,auch andere Gäste,dass es ruhig war am Pool. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und hat nicht „genervt“.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Manolya |
Dear Ms.Manolya, Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way Looking forward to welcoming you soon once again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali Resident Manager