Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schade das so ein Traumurlaub viel zu schnell ende

Sehr saubere und wunderschöne Hotelanlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und man fühlte sich sofort gut aufgehoben. Der Ausblick am Pool ist atemberaubend.

• Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und sehr sauber. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend und auch hier bleibt kein Wunsch offen. Man kann zwischen 5 verschiedene Kissen und Matratzenstärken wählen. Wir haben geschlafen wie Engel.😁.

• Es gab viel Abwechslung beim Essen. Wer hier nichts für sich findet ist selbst Schuld. Geschmacklich alles super und die netten Torten sind einfach unglaubich. Auch hier ein großes Lob an die Küche.

• Das Personal ist überaus freundlich. Egal ob im Restaurant am Strand, Pool oder an der Rezeption. Besonders hervorheben möchte ich das Servicepersonal und die Gärtner die bei brütender Hitze immer bei guter Laune sind und manchmal einen kleinen Scherz machen. Der Poolservice läuft Kilometer am Tag um die Drinks direkt an die Liege zu bringen. IHR MACHT EINEN TOLLEN JOB JUNGS😁 Respekt für diese Ausdauer.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Min vom Flughafen. Baron Palace liegt direkt am schönen Sandstrand in ruhiger Lage. Optimale Bedingungen um sich vom Alttagsstress zu erholen. Wer lieber Party und lange Einkaufsnächte vorzieht ist hier nicht richtig. Hier entspannt man sich und wird von vorne bis hinten verwöhnt.

Angebote vom Animationsteam gab es genug. Ein großer Wellness und Fitnessraum rundet das ganze natürlich ab. Dann gibt es eine Tauchbasis im Haus auch hier möchte ich mich nochmal herzlich bedanken. Ich hätte nie gedacht das jemals jemand schafft mir die große Angst vorm Tauchen zu nehmen aber ihr mit eurer ruhigen und geduldigen Art habt es geschafft. Dakne nochmal dafür.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2018