Steven (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub mit gutem Gäste-Service

Gut

Das Baron Palace Sahl Hasheesh ist eines der wenigen, fertiggestellte Resorts im Vorort Safaga/Sahl Hasheesh von Hurghada. Wir haben das Hotel für unseren diesjährigen Strandurlaub gewählt.

• Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch zum Teil in die Jahre gekommen. Hier kann man, denke ich, mehr von einem 5-Sterne Hotel erwarten. Wir waren im Adults only-Bereich untergebracht.

• Gut
  • Das Angebot an A-la-Carte Retaurants, sowie das Buffet im Hauptrestaurant waren sehr gut und echt lecker. Die Getränkeauswahl an den Bars und in den Restaurants waren ebenfalls hervorragend.

• Der Service, vor allem in den A-la-Carte Restaurants, an den Bars und in der Lobby waren sehr gut. Beim Frühstück und teilweise dem Abendessen im Red Sea Hauptrestaurant lies der Service leider öfters zu Wünschen übrig. Besonders bedanken möchte ich mich jedoch nochmals bei den charmanten Damen der Gästebetreuung, die sich sehr gut um uns bemüht haben.

• Die Lage ist im allgemeinen sehr schön, zwischen Meer und Wüste. Jedoch sind in der direkten Umgebung einige weitere Hotels am Entstehen, welche vermutlich teilweise nicht mehr fertiggestellt werden.

• Gut

Das Freizeitangebot war ebenfalls gut, neben der inkludierten Anti-Stress-Massage und einem Schnuppertauchkurs gab es die Möglichkeit ins Gym zu gehen, Tennis zu spielen und gehen Gebühr (25€/Std.) Strand-Buggy zu fahren. Das Animationsteam ist zwar bemüht, aber teilweise scheiterte es leider schon an den Englischkenntnissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018