Christiane (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Wir haben 2 schöne Wochen im Baron verbracht. Ein schönes Hotel, mit einer tollen Poolanlage, gepflegten Außenanlagen und einem tollen Strand. Das Hotel war nur zu ca. 40 % ausgebucht. Dies war sehr angenehm.

• Nach einem Zimmerwechsel hatten wir einen schönen seitlichen Meerblick. Die Zimmer könnten modernisiert werden. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Was wir als negativ empfinden sind Teppiche im Zimmer (Staubfänger / dreckig) . Da man wenig Zeit auf den Zimmern verbringt waren wir alles in allem aber zufrieden.

• Die Qualität der Speisen waren überall sehr gut. Man sollte auf jeden Fall auch die Spezialitätenrestaurants nutzen. Bis auf das Italienische Restaurant haben uns alle sehr gut gefallen. Kleiner Kritikpunkt: Von einem 5,5 Sterne Hotel erwarte ich frisch gepresste Säfte statt getreckte Säfte. Des weiteren wurde, zumindest in der Beachbar, Rotwein aus Tetrapacks ausgeschenkt. Auch dies finde ich nicht angemessen.

• Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Man wurde immer gut umsorgt.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. eine dreiviertel Stunde. Das Hotel liegt für sich. Wir haben uns für das Hotel entscheiden aufgrund der ruhigen Lage. Die Umgebung ist nicht besonders aber das hat uns nich weiter gestört. Das Riff ist nicht besonders zum Schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christiane

Dear Guests, Greetings from The Luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh! We would like to thank you very much for your very nice feedback about your recent stay at our hotel. We are very pleased, that you had a great holiday at our new place and we are already looking forward to welcoming you back again at our resort kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali Resident Manager