Das Hotel und die Anlage sind schön und gepflegt. Das Essen sehr lecker und der Service größtenteils ausgezeichnet. Es gab nur wenige Kritikpunkte.
Ich hatte eine swim up suite mit vielen Annehmlichkeiten. Der Flur besteht aus einem großen Kleiderschrank (inkl.Safe) und einem bodentiefen Spiegel. Im Kleiderschrank findet man außerdem Bademäntel, Slipper, flipp flopps etc. Das Zimmer ist jedoch sehr hellhörig, man hört alles was draußen passiert. Das Badezimmer besteht aus einem BD, einem WC , zwei Waschbecken und einer großen, ebenerdigen Dusche. Es werden hochwertige Pflege Produkte zur Verfügung gestellt. Leider gibt es im Badezimmer keine wirklichen ablageflächen und die Lüftung im Bad läuft von früh morgens bis spät abends, was teilweise ziemlich nervig war. Das Schlafzimmer besteht aus einem großen, bequemen Bett, einer Minibar (wird täglich u.a. mit Cola, Saft Wasser,Bier...aufgefüllt), einem TV (mit deutschen Sendern), einem Sessel und einem Schreibtisch. Des weiteren ist eine sitzecke mit Tisch und einem weiteren TV optisch leicht vom Schlafzimmer getrennt vorhanden. Zu den weiteren Annehmlichkeiten gehörten bei Ankunft ein obstkorb, Snacks und zwei Hüte. Die Terrasse ist mit zwei Stühlen und einem Tisch im überdachten Bereich ausgestattet, ebenso gibt es die Möglichkeit seine Wäsche aufzuhängen. Ebenso gibt es zwei Liegen und direkten Zugang zum Pool (ausreichend groß um eine längere Strecke zu schwimmen). Die Terrassen sind durch Hecken und Bäume von einander getrennt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, einen turn down Service wie es beschrieben wurde, hat bei mir aber nicht stattgefunden. Die Klimaanlage könnte auch etwas stärker sein, bei 20 Grad (gefüllt aber eher wie 24) war Schluss.
Im Hauptrestaurant ist gibt es eine ausreichende Auswahl an Speisen und es schmeckt auch gut. Leider hat bei mir die Bedienung mit Getränken meistens sehr lange gedauert, teilweise wurde ich trotz winkens auch einfach nicht beachtet. Es gibt auch mehrere a la carte Restaurants ( italienisch, mexikanisch, italienisch, asiatisch,BBQ, Seefood etc.) In allen a la carte Restaurants gab es eine gute Auswahl an authentischen Speisen, die schön angerichtet und sehr lecker waren. Die Kellner waren in ALLEN a la carte Restaurants sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen und Getränke kamen immer relativ zügig. Diese Restaurants müssen im Vorfeld reserviert werden, was problemlos an der Rezeption oder per app funktioniert und können so oft genutzt werden, wie man möchte👍. In allen Restaurants gibt es auch einen Ausenbereich.
Der Empfang war sehr freundlich und ging schnell. Einen kleinen wilkommensdrink habe ich aber nicht bekommen. Auf dem Weg zum Zimmer wurde mir das wichtigste bereits erklärt. Bei Fragen wurde mir umgehend geholfen bzw ich wurde auch immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Für alle Suiten Gäste gab es ein voucher Heft, dass unter anderem die Möglichkeiten für eine kurze kostenlose Massage, einmal kostenlosen Wäsche Service, einmal kostenlosen Friseur und noch einiges mehr bietet. Echt top, kannte ich so noch nicht 👍👍👍. Ebenso könnte man die baron club exklusiv nutzen. Dort standen verschiedene internationale Getränke/ Spirituosen und kleine Speisen/ Snacks zur Verfügung.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca eine Stunde gedauert, da vorher noch andere hotels angefahren wurden. In der direkten Umgebung vom Hotel gab es nicht viel. Das hotel liegt direkt am Meer.
Das Hotel hat einen gut ausgestatteten Fitnessraum, einen schönen spa Bereich und ein paar kleine Geschäfte. Es gibt mehrere pools, darunter einen nur für Erwachsene und einen für Kinder (mit Spielplatz und rutschen) und einen großen infinity pool. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist sehr schön, lang und bietet ausreichend Liegen und cabanas. Man wird auch an den Liegen bedient. Es gibt die Möglichkeiten beach volleyball zu spielen. Über einen Steg kommt man auch ins tiefe Wasser und es ist ein kleines Riff mit bunten fischen. Des weiteren sind Tennisplätze und ein Amphitheater vorhanden. Die Shows am Abend sind eher dezent und unauffällig. Die Anlage ist größ und sehr gepflegt. Ebenso ist sie in Bereiche unterteilt, in denen nur Erwachsene Zutritt haben ( pool, Strand).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Robert |
Dear Mr. Robert, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager