Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Ein schönes , luxuriöses Hotel, mit einem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und dass Riff zum Schnorcheln fantastisch

• Gut
  • Geräumig und dem Zweck entsprechend zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommenen. Aber noch oK

• Gut
  • Hier findet jeder etwas leckeres zu Essen. Durch die Themen Restaurants viel Abwechslung möglich .

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen beträgt ca 20 Minuten, was für uns absolut OK ist. An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen, da wir nur 7 Tage da waren

• Gut

Die Poolanlage ist geschmackvoll und weitläufig. Klasse ist auch, das es Erwachsenbereiche gibt. Die Massagen werden sehr professionell durchgeführt/ angewendet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Herzliche Grüße vom Baron Palace- Sahl Hasheesh! Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihr sehr lobendes Resume anlaesslich Ihres Besuchs in unserem Resort bedanken. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen ueberzeugen konnten und keine Wuensche offen blieben. Gerne erwarten wir Sie alle in naher Zukunft hier in unserer paradiesischer Anlage und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Baron Palace Ahmed Khaled General Manager