Alex (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Auszeit - leider zu kurz :-)

Gut

Wunderschöne Hotelanlage - gepflegter Hotel-Garten - Strand top. Essen unglaublich lecker und Mitarbeiter sehr sehr sehr gastfreundlich

• Die Zimmer (wir hatten Meerblick) waren schön und sehr sauber, ein bißchen in die Jahre gekommen, hat aber nicht gestört. Geschlafen haben wir sehr gut, man hat sogar die Wahl eines Kopfkisses. TV - Minibar - Föhn - Bademantel - Flipflops usw. alles da was man benötigt.

• Das Essen war einfach nur LECKER!!! ALLES!!! Es gab eine richtig große Auswahl am Buffet. Wer da noch nicht satt wurde, konnte in den 5 Restaurants oder an der Poolbar essen. Unser Favorite ist das Ägyptische Restaurant.

• Der Service im kompletten Hotel war einfach nur unglaublich gut. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir waren und sind begeistert!!!! Besonders hervorheben möchten wir unseren liebgewonnen Freund Edward aus dem Souveniershop. Er begeistert uns mit seinem herzlichen Lächeln.

• Die Anreise vom Flughafen zum Hotel ist in Ordnung. Ca. 45 Minuten. Die Lage des Hotels dirket am Meer - WUNDERSCHÖN. Alles sehr sauber und gepflegt.

Es gibt einen sehr guten Fitnessraum - wir selbst haben ihn nicht genutzt. Die Poolanlage ist richtig schön, gepflegt und für tatsächlich jeden etwas dabei. Es gibt einen Bereich nur für Erwachsene, was uns sehr gelegen kam. Der Strand ist sehr sauber und schön, auch hier gibt es Bereiche nur für Erwachsene. Wellnessbereich können wir sehr empfehlen. Wir hatten sehr viele "Termine" im Spa und fanden alles sehr gut für Körper und Geist. Entertainment gibt es, einige Shows am Abend und die Animation war gut, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Alex

Dear Mr.Alex, Greetings from sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! We would like to cordially thank you for having chosen our resort and for sharing your valuable comments regarding your recent holiday experience. We are so happy, that we have provided you with a superb holiday and you were very satisfied with our services and gastronomy offers. Thank you as well for your kind, highly appreciated recommendation and we are already looking forward to seeing you soon here again. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali Hotel Manager