Mit das beste Hotel in Ägypten , sehr schöne und sehr saubere Anlage mit superfreundlichem Personal .Die Küche ist mit der Quantität als auch mit der Qualität mit das beste was wir in unseren Ägyptenaufenthalten bekommen haben . Leider ist es in den Sommermonaten zu 60-70% mit Einheimischen belegt welche sehr Kinderreich auftreten . Im Hauptrestaurant kommt man sich wie auf einen Bahnhof mit angeschlossener Kika vor . Eine solche Unruhe hätte ich in solch einem Haus nicht erwartet .Da der Kinderanteil ( zwischen 2 Monaten und 12 Jahren ) bei ca. 30% liegt kann man sich vorstellen wie sich das auf das gesammte Hotel auswirkt . Wir sind wirklich keine Kinderhasser , hatten bei diesem eigentlich hochpreisigem Haus jedoch mit mehr Ruhe gerechnet . Leider kann der seid mehr als 6 Monaten vorhandene Steg nicht genuzt werden , da er von den Behörden nicht freigegeben ist und sich das wohl auch noch eine Weile hinzieht. Liegen standen jederzeit mehr als ausreichend zur Verfügung , ein Windschutz am Strand wäre jedoch schön gewesen , dader Wind doch ziemlich stark ist . Zum Tauchen ist ein vorgelagertes Hausriff vorhanden , ansonsten wird man von der ansässigen Tauchbasis nach Hurghada gebracht , um dort per Boot zu den einzelnen Tauchspots zu kommen . Die von Schweitzern geführte Basis bemüht sich jedem Kunden seine Wünsche zu erfüllen und ist natürlich auch mehrsprachig .
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Uwe |