Andrea Maria Else (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen für den anspruchsvollen Gast

Sehr stilvolle Anlage mit gehobenem Publikum. Leider keine Toilette am Strand und Pool, aber ist ein Naturschutzgebiet und da leider nicht möglich. Spezialitätenrestaurants sind super. Sehr gepflegte Anlage . Alle sehr aufmerksam und die Damen an der Rezeption die deutsch sprechen sind sehr hilfsbereit. Wer erholsamen Urlaub sucht findet ihn hier. Da es auch die Adults only Bereiche gibt. Pool sowie Strand.

• Super Zimmer, wir hatten eine Swim up Suite und diese war super. Tolles Bett lange nicht so gut geschlafen am Urlaubsort. 2 Fernseher die wir nicht unbedingt bräuchten. Sehr großes Bad und sogar eine regendusche wenn man es umstellen möchte. Kam auch immer ein sehr guter Wasserstrahl raus.durch unsere Suite hatten wir sehr viele Extras. Sowie den Baron Club und das Spezialitäten Restaurant den Japaner. Den andere bezahlen müssen.

• Im hauprestaurant ist es wie in jedem größeren Restaurant am Urlaubsort. Die Spezialitäten Restaurants holen alles raus. Super lecker und der Service erste klasse.

• Gut
  • Alle waren sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr viel Wüste, Ausflüge kann man immer buchen, meine Empfehlung wäre dies immer über den reiseanbieter zu buchen.

Haben wir nicht genutzt

Mehr Bilder(7)