FCKöln (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Shokran 2!

Zum 2. mal - phantastisch!!! (siehe auch unsere Bewertung aus Februar 2018) Hier stimmte wieder alles! Für uns das beste Hotel in Hurghada! (in diesem Bezirk und auch im Hotel ist übrigens alles sicher!)

• Diesmal 335 im Family-Gebäude (2. Stock) mit Meerblick. Sehr geräumiges + schönes Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind. Alles da wie gewohnt :-)

• Buffet wieder abwechslungsreich und qualitativ top! A la Carte wieder 2x Italiener besucht - auch sehr gut! Ein großer Dank die beiden "Captains" - Mohammed + Azur ;-) Aber auch an alle anderen deren Namen ich mir leider nicht merken kann - zu viele ;-)

• Wieder wunschlos glücklich machend und darüber hinaus. Personal stets super freundlich + herzlich. Pro Gast schätze ich gibt es ca. 5 Mitarbeiter ;-) Einfach nette Menschen! Mittwoch hat der kleine Geburtstag - kleiner Kuchen + etwas Deko sind bereits organisiert :-) WM wird in der Sportsbar oder auf dem Zimmer geschaut - auch ohne Deutschland ;-)))

• Nicht weit vom Flughafen weg (15 Min). Direkter Meerzugang. Ladenzeilen + kleine Shopping-Mall per Taxi gut erreichbar. Fahrer 2 Std. inklusive - warten geduldig. Sightseeing brauchten wir nicht.

Faule Erholung vom Job war unser Ding, daher für uns weniger relevant. Und Animation für den Kleinen - gut gemacht. Pool + Strand - alles gut ;-)

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:FCKöln