Wir waren bereits das zweite mal dort und waren wieder sehr zufrieden. In Hurghada ist das Baron sicherlich das beste Hotel neben dem Oberoi. 5,5 Sterne nach deutschem Standard darf man trotzdem nicht erwarten. Der Service ist sehr gut und das kulinarische Angebot ansprechend. Besonders hervorzuheben ist hier das ägyptische Restaurant. Ein tolles Team und wirklich fantastisches Essen.
Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Unser Bad hätte eine leichte Renovierung vertragen.
Insbesondere das ägyptische Spezialitätenrestaurant ist zu empfehlen.
Sehr viel Personal, freundlich, unaufdringlich
Direkt am Strand mit einem teilweise intakten Riff. Perfekt zum Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Carl |
Sehr geehrter Herr Carl, wir sind stolz darauf, jedem Kunden hier im Baron Palace Sahl Hasheesh einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Besuch keine Ausnahme war. Vielen Dank, dass Sie die wundervolle Bewertung abgegeben haben! Wussten Sie, dass wir auf unserer Website unterschiedliche Unterkünfte anbieten? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280