Michelle (26-30)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Strand
Solider Urlaub

Gut

Schönes Hotel mit einigen Defiziten.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten durchaus eine kleine Überarbeitung gebrauchen. Vor allem das Badezimmer benötigt ein Upgrade. Ich hätte mir schon mehr gewünscht, was die Ausstattung angeht. Eine Body-Lotion gehört für mich zur Grundausstattung, auch der Stellplatz für Zahnbürste und co. war recht eng bemessen.

• Kritisieren muss ich das Essen. Wir haben sowohl im Buffet-Restaurant, als auch in den A la Carte Restaurants gegessen und waren leider enttäuscht. Fader Geschmack und wenig Abwechslung. Einige Gerichte fast ungenießbar. A la carte Restaurants waren so gut wie ständig ausgebucht, wobei das Hotel nicht voll ausgelastet war. Die Hälfte der Tische standen letztendlich leer. Auch ist es mir schleierhaft, warum beim Buffet Themenabende angeboten werden, wenn sich die Auswahl doch nicht verändert. Es wäre auch schön, hier etwas mehr auf die Hygiene zu achten. Einige Gäste stellten ihre gefüllten Teller ins Buffet, während sie auf die Zubereitung ihrer Gerichte warteten. Das wurde durchweg toleriert, was für mich absolut nicht geht.

• Am Service habe ich nichts auszusetzen. Alle waren sehr bemüht und freundlich und haben versucht, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.

• Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben uns nach langer Suche, für das Baron Palace entschieden. Hervorzuheben ist die wunderschöne saubere Anlage, die einen Adults Only Bereich sowohl am Pool, als auch am Strand bietet.

Die Animateure waren stets bemüht, die Gäste zu unterhalten. Anstrengend fand ich, dass man ständig angesprochen wurde, etwas zu kaufen / buchen. Man liest sein Buch, zeigt klares Desinteresse und trotzdem wird weiter geredet und das Programm vorgestellt. Wenn ich nein sage, meine ich nein. Das Spa des Hotels sollte Festpreise haben und die Abzocke der Gäste nicht unterstützen. So bekam ich in einer Stunde, zweimal das gleiche Angebot für eine Anwendung, durch zwei unterschiedliche Mitarbeiter, die sich um 50!!!! € unterschieden haben. Am Ende haben wir nicht mal alles erhalten, was uns versprochen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Michelle

Dear guest, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager