Wunderschoen gelegen am Roten Meer. Enstpannung fuer Geist und Koerper. Erwachsenbereich inklusive Spa zu empfehlen.
Unser Zimmer war im Erwachsenbereich mit seitlichem Meerblick als Classic . Ausstattung fuer die Sterne gut.
Fuer jeden Geschmack etwas dabei, sicher sind die verschiedenen Themen Restaurants hervor zu heben.
In jedem Bereich wurden Wuensche und Anmerkungen sofort umgesetzt. Die freundliche und zuvorkommende Art hat mir sehr gut gefallen.
Transfer vom Flughafen ca. 20min. Ausflugziele in der Naehe nicht vorhanden, dafuer ist das Hausriff zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Jens, Herzliche Grüße vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein herzliches Dankeschön für Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich super erholt haben und tolle Schnorchelerlebnisse geniessen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Grüßen aus Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager