Premium-Hotel mit weitläufiger Hotelanlage, exzellentem Service, hervorragendem Essen. Schöne Pool-Landschaft, toller Strand, sehr schöner Spa-Bereich, Spitzen-Restaurants. Das Hotel hat seinen Preis, aber aus unserer Sicht ist es jeden Cent wert.
Wir hatten ein Best Price Zimmer, allerdings nicht die einfachste Kategorie und waren damit sehr zufrieden. Zimmer war sehr geräumig, einzig das Bad hätte etwas größer sein können. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick nach hinten in den Garten und zum Tennisplatz. War vollkommen ausreichend, da wir sowieso den ganzen Tag am Strand waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Reinigung war aus unserer Sicht sehr gut.
Das Essen war hervorragend. Im Hauptrestaurant sehr vielfältig. Die Spezialitätenrestaurants sind unbedingt empfehlenswert. Ägypter, Italiener, Fisch, Barbeque, Mexikaner, Asiate sind alle kostenlos und so oft man will buchbar. Einzig der Japaner kostet extra. Wir hatten das Glück den Japaner éinmal kostenlos nutzen zu können. Unbedingt empfehlenswert - das Live-Cooking ist einfach eine tolle Sache. Die Speisen in den Restaurants heben sich nochmals sehr positiv vom eh schon guten Hauptrestaurant ab.
Der Service war im gesamten Hotel hervorragend. Wir hatten zu keiner Zeit etwas am Service zu bemängeln. Kleinigkeiten im Zimmer (Lampe defekt, Handtuchhalter abgefallen) wurden unverzüglich behoben. Erstaunlich war auch die häufige Präsenz des General Manager, der sich täglich mit den Gästen unterhalten hat und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt hat. Da war ehrliches Interesse vorhanden, dass die Gäste einen möglichst angenehmen Aufenthalt haben. Sehr angenehm.
Wir geniessen die Ruhe in der Bucht und unternehmen täglich lange Spaziergänge auf der kilometerlangen Promenade am Meer entlang. Wir waren jetzt das dritte Mal in Sal Hasheesh, zunächst im Premier Romance, dann im Le Reve und eben jetzt im Baron ... und haben es jedesmal genossen. Das uneingeschränkte Highlight war allerdings der Urlaub jetzt im Baron. Da war alles irgendwie noch einen Ticken besser und angenehmer. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Die Poolanlage war weitläufig und sehr schön. Wir waren allerdings die meiste Zeit am Strand. Dieser ist in drei Teile aufgeteilt. Es gab einen Bereich für Familien mit Kindern und zwei Abschnitte nur für Erwachsene. Wir waren ganz am rechten Rand und haben sehr ruhige vierzehn Tage verlebt. Zu 98% lagen wir an diesem Standabschnitt alleine. Entspannung pur! Des weiteren gab es einen Meditation Pool mit Whirlpool und Ruhebereich. Sehr schön gemacht, zentral in der Pool-Landschaft integriert. Den Bereich haben wir auch fast täglich genutzt. Wir haben uns jeden zweiten Tag massieren lassen. Der Spa-Bereich und die Anwendungen sind absolut empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Michael |