Margit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel, das 6 Sterne verdient hätte

Wir waren schon oft in Ägypten, noch nie hat uns ein Hotel soweit überzeugt, dass wir es wieder buchen werden, jedoch BARON PALACE hat uns fasziniert - wir kommen wieder! :-) WLAN war , wie angekündigt, in der Lobby verfügbar, wie auch teilweise auf der Terrasse des Main-Restaurantes. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Wir hatten ein Low-cost-Zimmer, das geräumig, hell und bequem war. Das Badezimmer mit WC und Bidet, großer Dusche mit Glastür, opulent ausgestatteten Zubehör (Shampoo, Bodylotion, Duschgel, Zahnbürste, Fön, Kosmetikspiegel...) sehr ansprechend. Sauberkeit Tip-Top

• WOW, alle Restaurants sind kulinarisch ein Traum! Es gibt 6 a la carte Restaurants (italienisch, ägyptisch, indisch, thäländisch, mexikanisch, Seafood), die alle nach vorheriger Reservierung kostenfrei genutzt werden können. Wir könnnen alle uneingeschränkt weiterempfehlen. Im Infinity-Pool-Restaurant wurde ein zur Perfektion gegrilltes Mittelstück des Zackenbarsches angepriesen. Wir sind kulinarisch sehr verwöhnt und das Ergebnis war eine Geschmacksexplosion! Das Main-Restaurant wartet ebenfalls mit Spitzenqualität auf. Beeindruckend ist allein das ca. 15 m lange Vorspeisenbufett, das nicht allein durch seine Optik besticht sondern natürlich auch geschmacklich.(siehe begefügte Bilder) Das Bufett für die warmen Speisen ist für ein ägyptisches Hotel außergewöhlich . Warmhaltebehälter mit Glasdeckel und vorportionierten Gerichten und sechs Showcooking-Stationen, die bei Frühstück, Mittag und Abendessen in Betrieb sind. Die Auswahl beim Frühstück ist gigantisch, es gibt mind. 4 frisch gepressste Säfte...wir können die Vielfalt der Speisen nicht alle einzeln aufzählen, man muss es selber erlebt haben! Dies gilt auch für das Mittags- und Abendbufett! Die Lobbybar verwöhnt die Gäste 24 Stunden , rund um die Uhr mit Getränken und Kaffespezialitäten. Wir haben uns in allen Restaurants und Bars sehr wohl gefühlt!

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste besorgt. Die Zimmerreinigung war anstandslos. Die Minibar wurde täglich unseren individuellen Wünschen aufgefüllt (All in Premium) Kleine Anliegen, z. B. Matratzenhärte, wurden umgehend erfüllt (Soft-Topper-Auflage) Zu unserer Überraschung gab es zwei Damen im Lobbybereich, die ausschließlich für die Wünsche der Gäste zuständig sind und natürlich mit allen gängigen Fremdsprachen vertraut sind. Emily, die für die deutschen Gäste zuständig ist, möchten wir ganz besonders danken, dass alles zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt wurde!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer relativ neu erschlossenem Urlaubsregion. Entlang der Küstenstraße befinden sich zahlreiche, in Bau befindlichen Hotels. Die "Old Town" ist mit einem E-Auto , das wir am Strand gemieten haben, in ca. 10 min schnell erreichbar. Das Hotel stellt täglich um 11 Uhr einen kostenlosen Shuttle zur Verfügung.Dort befinden sich zahlreiche Geschäfte, Restaurants (die wir nicht genutzt haben), Hafenanlage...fährt man die ausgbaute Küstenstraße bis zum Ende (durch die Russian Area hindurch), wird man mit einem einsamen, naturbelassen Strand belohnt. d.h. für alle Muschelsammler ein Paradies. Das Hotel bestitzt keinen eigenen Steg, das Nachbarhotel ist ca. 600 m entfernt und mit einem Steg ausgestattet. Schnorcheln ist direkt vom Hotelstrand aus möglich, die Riffkante befindet sich ca. 30 - 40 m vom Strand entfernt. Das Hotel verfügt über zahlreiche Shops, unter anderem auch eine Apotheke. Die Händler waren alle sehr freundlich und nicht aufdringlich, wie es sonst in Ägypten üblich ist. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 min. Die zahlreiche Ausflüge und Schnorchelfahrten können direkt am Strand gebucht werden, z.B. bei Gerhard.

Es wird genügend Animation angeboten, wer will, der kann, wird aber nicht genötigt (Beach-Volleyball, Stretching, Yoga, Wassergym, Boccia...) Das ganze Animations-Team ist multi-kulti und sehr engagiert. Im Fitness-Center stehen die neusten Geräte, die auch alle funktionieren. Das Laufband ist mit einem Bildschirm ausgestattet (Google, Facebook...) Sauna und Dampfbad sind im All-in enthalten. Das ganze Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Es wird eine Vielzahl von Massage-Anwendungen von einem professionellem Team angeboten. Am Strand fehlen jetzt noch Duschen, Toiletten und Windschutz. Der Hotel-Manager hat uns zugesagt, dass diese Kinderkrankheiten schnellstens behoben werden. Es gibt drei verschiedene Poolbereiche, wovon zwei beheizt waren (Dez). Uns hat der Infinity-Pool sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit, Sonnige Gruesse aus Baron Palace Sahl Hasheesh! Es freut uns sehr, dass Sie eine traumhafte Woche in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind stolz , dass Sie unserer gebotener Service ueberzeugt hat, und wir alle Ihre Wuensche erfuellen konnten. Gerne wuerden wir Sie wieder Baron Palace begruessen, Mit sonnigen Gruessen, Ahmed Khaled Area General Manager