Ein sehr luxeriöses, sehr gut überdachtes Hotel mit einem wünderschönen gestalteten sehr gepflegten Garten. Idealer Ort so richtig zum entspannen.In der Hotelanlage hört man kaum war von den anderen Urlaubern. Hotel nicht hellhörig. Eine Poolanlage die sich durch den rießigen Garten schlängelt und direkt mit dem Strand verbunden ist. Die Mitarbeiter sind übermäßig groß an der Zahl, sie waren immer sofort zur Stelle um den Urlauber alles möglich zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett wurde fast täglich frisch gemacht. Die Zimmer haben allles was das Herz begehrt, Zimmerschlappen sind ebenfalls vorhanden und sämtliche Hygieneartikel. Die Mitarbeiter sorgen dafür dass alles funktioniert.Bei reklamation der Flipp Flopp wurde sofort behoben.Aller bester Service.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt viele ausgezeichnete Restaurants die alle rings herum und nebeneinander um das Hotel liegen. 90% unseres Geschmacks sind davon ausgezeichnet. Wir haben alle ausprobiert. Die Mitarbeiter sind überaus freundlichund sie bemühen sich aufs höchste Niveau. Selten haben wir so viel Auswahl von gutem Essen in einem Hotel gehabt. Am Strand gibt es die besten Staeks.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Peronal ist in diesem Hotel ist herrausragend spitzen Klasse. Nirgens von all unseren Urlauben, haben wir so einen wohlfühl Faktor erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Francois |
Dear our valued guest, Greetings from the luxurious Baron Palace—Sahl Hasheesh! First, we would like to cordially thank you for your great review regarding your recent visit to our hotel. We are more than happy that we could meet your expectations and that our team made your stay such a positive experience. We are looking forward to welcoming you back soon to enjoy another memorable holiday at our resort. Kindly accept our warmest regards from the shores of the Red Sea. Osama Ali Hotel Manager