Super Anlage und Service. Das Housekeeping bei den Swimm-up Suites ist besonders lobend zu erwähnen. Sämtliche Wünsche wurden erfüllt.
Sauber, tolles Bad, sehr gute Betten und geniale Terrasse mit Liegen und Sitzmöglichkeiten.
Hier muss ich einen Stern abziehen, da das Alacarte Restaurant Italien leider nicht gut war. Das Restaurant für Fisch und Barbecue kann ich dagegen zu 100% empfehlen. Das Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen kann ich ebenfalls empfehlen. Die Auswahl war riesig.
Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Großes Lob!
Transfer vom Flughafen dauert ca 30 Minuten. Hotel liegt direkt am Strand und das Nachbarhotel liegt weit genug entfernt. Wunderschöne Gartenanlage.
Für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |
Dear Ms. Sabine, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager