Das Hotel ist sicherlich eines der besten in Ägypten! Der Service ist grundsätzlich super, der ein oder andere Euro hilft natürlich etwas, aber das gehört zu Ägypten einfach dazu. Als Zimmer hatten wir wie auch schon in 2017 eine swim up Suite, welche grundsätzlich der Hammer ist. Leider war in den ersten Tagen der Sharing Pool recht kalt, was den Vorteil und Mehrpreis für das Zimmer etwas schmälerte. Auf Nachfrage erhielten wir die Antwort, dass es am Wind liegt, man aber nicht mehr heizen wolle. Damit hatten wir eine Erklärung, eine Lösung wäre uns jedoch lieber gewesen. Unseren Zimmernachbarn ging es genauso, welche sich ebenfalls bemerkbar gemacht hatten, aber ebenfalls erfolglos blieben. Hier hätten wir uns einfach mehr Kundenorientierung und Bemühungen gewünscht, immerhin hatten sich zwei Suiten über den Zustand beschwert. Das Hausriff entschädigt aber für so manches, wir waren jeden Tag Schnorcheln und haben selbst am letzten Tag noch neues entdeckt! Das Essen war wie immer super, für Ägypten absolut top und man hat jede Menge Auswahl! Highlight war dieses Mal der Mexikaner, selten so ein leckeres Steak gegessen! Wer Souvenirs oder ähnliches kaufen möchte, sollte eher die Shopping Tour in Hurghada wählen, als in die Arcade im Hotel zu gehen, hier werden extreme Preise aufgerufen (in Hurghada kosten Tücher 3€ in der Arcade wollen sie 20€...), darüber hinaus werden die Verkäufer schnell unfreundlich und ausfallend.
Wir hatten die swim up Suite, welche sehr geräumig und mit dem direkten Zugang zum Pool einfach nur super ist. Alles funktioniert und es war immer sehr sauber! Wie bereits erwähnt, war der Pool leider durch den Wind recht kalt und war nur in den letzten 4 von 11 Tagen wirklich entspannt nutzbar.
Wie oben bereits erwähnt einfach nur super, wer hier meckert hat einfach nicht richtig gesucht, immerhin ist das Buffet 30m lang!! Ansonsten bleiben noch immer die à la carte Restaurants, welche alle zu empfehlen sind!
Der Kleider Service ist einfach nur der Hammer, auf jeden Fall nutzen, wirklich perfekt! Auf Nachfrage haben wir direkt einen Topper und härtere Kopfkissen bekommen. Grundsätzlich waren alle sehr freundlich und außer beim dem Pool Thema auch sehr bemüht.
Man sollte sich bewusst sein, dass man nur das Hotel hat und dahinter kommt nur Wüste. Wir lieben das, aber wer Action und Promenade will, ist hier einfach falsch. Mit einem geliehen Golf Kart kann man mal an die Promenade von Sahl Hasheesh, hier gibt es aber auch nicht wirklich viel.
Zum Schnorcheln und Tauchen einfach super, absolut empfehlenswert und der Grund weshalb wir nun schon das zweite mal dort waren. Das Spa und Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, immerhin sind wir im Urlaub. Die abendliche Unterhaltung durch die Animation war eher ein Witz, aber wir haben es auch nicht gewollt und es war auch fast keiner da, warum sollen sich die Mädels also Stress machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Herr Willi, wir sind stolz darauf, jedem Kunden hier im Baron Palace Sahl Hasheesh einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Besuch keine Ausnahme war. Vielen Dank, dass Sie die wundervolle Bewertung abgegeben haben! Wussten Sie, dass wir auf unserer Website unterschiedliche Unterkünfte anbieten? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280