Wir hatten hier einen super entspannten Urlaub mit Top Service. Eine Sauberkeit in dieser Form haben wir selten gesehen. Hier ist ständig einer am putzen. In der gesammten Anlage wird laufend auf Sauberkeit geachtet. Man könnte buchstäblich "vom Boden essen". Das Essen selbst ist hervorragend. Wer hier nichts findet und satt wird, ist selbst Schuld. Dies gilt für das Buffet-Restaurant ebenso wie für die Al la Carte Restaurants. Wir waren hier beim Mexikaner, beim Italiener, im BBQ-Restaurant (Pool-Bar) und beim Ägytpter. Weiterhin gibt es noch 2 Asiaten, welche wir aber nicht besucht haben. Was uns nicht so gefallen hat, war der Umgang mit Reklamationen: hier haben wir nur Kleinigkeiten anzubringen. Es gibt zwar 3 schöne Bars, aber leider keine z.B. Tanzmusik. Der 2. Punkt ist eine Abend-Show des Animationsteams: diese fanden wir extrem schlecht, aggressiv (gespielte ständige Schläge auf die weiteren Mitglieder des Teams) und haben dies auch so geäusert - das Hotel bittet ja darum Dinge, die einem nicht gefallen haben, sofort mitzuteilen. Allerdings ist es nicht schön, wenn der Chef-Animateur dann auf einen direkt zukommt und nicht freundlich danach fragt, warum wir uns beschwert haben. Er wusste auch unsere Zimmernummer - hätten wir mal besser nichts gesagt. Sowas sollte man intern, untereinander klären. Gestört hat uns auch, dass das All inklusive um 17 Uhr endet. Wir wurden erst um 19.50 Uhr abgeholt, ab 17 Uhr ist alles mit Bezahlung. Am Anreisetag kamen wir ja auch erst um 16.30 Uhr an, haben aber beide Tage bezahlt. Hier sollte sich ein Hotel mit dieser Klasse großzügiger zeigen und mehr Fingerspitzengefühl walten lassen. Auch das haben wir an der Rezeption so mitgeteilt. Dafür durften wir wenigstens das Zimmer bis 17 Uhr ohne Aufpreis nutzen. Da das Hotel nur ca. halb voll war, dürfte das kein Problem gewesen sein.
Großzügig, sehr geräumig. Der Roomboy fragt immer nach, ob alles passt. Bei Premium all In-Buchung ist die Minibar inklusive. Super hier: jeder Gast erhält bei Anreise ein Gutscheinheft. Darin u.a. ein Wäschesack pro Person zur Reinigung. Morgens raus gestellt und gegen 17 Uhr top sauper und gebügelt zurück. So bleibt einem der Wäscheberg nach dem Urlaub erspart.
Wie bereits beschrieben - super lecker und abwechslungsreich.
Der Service allgemein: sowas ist uns noch nicht begegnet. Man braucht hier nicht mal sein Handtuch selbst hinlegen, bzw. die Liege Richtung Sonne auszurichten. Auch am Strand wird man laufend nach Getränkewunsch gefragt, welcher dann natürlich sofort erfüllt wird. Wobei dies in keinster Weise aufdringlich rüber kommt. Man hat das Gefühl, es ist immer wirklich einfach freundlich gemein. Verwöhnen ist hier groß geschrieben. Hierfür ein Dank an das komplette Service-Personal!
Tolle Lage, ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt. Man muss hier wissen, dass außerhalb des Hotels nichts ist. Das wussten wir aber dank Internet vorher und war für uns so perfekt und gewollt. Die Standpromenade nach Sahl Hasheesh ist sehr schön zum Spazieren gehen. Nach Sahl Hasheesh läuft man ca. eine gute halbe Stunde. Gesäumt von vielen nicht fertigen, leer stehenden Hotels. Man kann dieser tollen Region nur bessere Zeiten wünschen. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber. Hier findet auch jeder seinen Platz. Es gibt einen Steg zum Meer, wobei man auch vom Strand aus bequem ins Meer laufen kann. Weiterhin gibt es einen Pool mit einem atemberaubenten Panorama, der einem sofort ins Auge sticht. Dieser ist aber nicht beheizt. Neben der Poolbar ist aber einer weiterer, großer beheizter Pool. Auch gibt es einen mediteranen Pool mit Salzwasser für Ruhesuchende. Insgesamt eine tolle, großzügige Anlage in der jeder seinen bevorzugten Platz findet.
Ein ganz besonderer Dank gilt hier an Gehad!!! Wir hatten hier im Vorfeld auf Grund der Beurteilungen bereits über den von ihm angebotenem Delphinausflug gelesen. Diesen können wir nur wärmstens empfehlen. Alles top organisiert. Das Essen auf dem Boot ist super lecker, Geburtstagskinder bekommen eine Geburtstagsparty inkl Torte. Die Crew macht einfach einen tollen Job. Die Jungs auf dem Boot gehen mit einem Schlauchboot auf die Suche nach Delphinen und die Gäste werden dann (wer will auch mit Neoprenanzug) mit dem Boot zu den Delphinen gebracht und können dort dann ins Wasser. Ob Tauchmaske, Flossen, Neoprenanzüge - man bekommt alles zur Verfügung gestellt. Neben diesem Ausflug bietet Gehad auch weitere Ausflüge an. Wir hatten hier noch einen Fahrt mit einem Glasbodenboot. Auch hier alles Top. Weiterhin haben wir ein Fahrrad gebucht um die ca. 6 km lange Standpromenda abzufahren - einfach Gehad fragen. Er macht alles möglich. Nochmals lieben Dank dafür Gehad - liebe Grüße Daniela und Manfred ;-)!!! Ein weiterer Dank geht an das Massageteam, hier im speziellen Liliya und Mehmet. Die Massagen waren einfach super. Die beiden verstehen ihr Handwerk.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Daniela und Manfred |
Sehr geehrte Frau Daniela & Herr Manfred, Herzliche Grüße vom Baron Palace- Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr freundliches Resume zu Ihrem Urlaub, den Sie kürzlich in unserem Haus verbracht haben. Wir haben uns sehr ueber Ihre so lobenden Kommentare, besonders unsere Mitarbeiter betreffend, gefreut und wir werden auch gerne Ihre Anmerkung betreffend des Beschwerdemanagements in Betracht ziehen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder für weitere Ferien und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Baron Palace Ahmed Khaled General Manager