Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Das Hotel ist eines der größten und tollsten Hotel in Hurghada/Sahl Hasheesh. Es ist sehr sauber. Immer sieht man Putzkräfte, Gärtner, Poolboys die die Anlage in Schuss halten. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, damit man einen angenehmen Aufenthalt hat. Unser Zimmer war wie oben erwähnt sehr sauber und geräumig. Wir hatten den Blick zum Amphitheater. Die Pools waren ebenfalls gepflegt und die Anlage ist super angelegt mit Pflanzen, Palmen, Blumen,... Sehr schön! Der Strand ist ebenfalls ein Traum. Die Liegen sind gut gepolstert und man findet immer einen Schatten-/Sonnenplatz. Der hoteleigene Sandstrand ist sehr weitläufig und erst in einiger Entfernung kommt das Nachbar-Hotel. Man kann sich Taucherbrillen, Schnorchel und Flossen direkt am Strand kostenlos ausleihen und im hoteleigenen Korallenriff schnorcheln gehen. Das Riff ist für Hurghada noch sehr schön und man kann direkt dort die Fischvielfalt vom Roten Meer genießen. Wir haben unter anderem Kugelfische, Blaupunktrochen, Clownfische (Nemo), Papageienfische, Feuerfische, Barracudas, Seeschlangen, Tintenfische und vieles mehr gesehen. Es ist etwas schade, dass in der Vergangenheit von den Menschen nicht so auf das Riff geachtet wurde, denn manche Teile sind schon etwas zerstört.... Wenn man wie wir, noch keine Kinder hat, oder ohne Kinder verreist ist, dann sind die großzügig gehaltenen Adults-Only-Bereiche wirklich empfehlenswert. Man bekommt den ganzen Tag von den anwesenden Kinder nichts mit. Wenn man Delphine sehen und auch mit Ihnen schwimmen möchte, sollte man einen Schiffsausflug mit "Gehad" buchen. Er ist immer am Strand verfügbar und man kann dort bei ihm die Ausflüge buchen. Wie gesagt, wir sind mit den Delphinen geschwommen. Um uns rum ca. 20 Delphine, die man super beobachten konnte und auch ganz nah mit ihnen schwimmen konnte. Zudem sind wir dann noch 2 Korallenriffe angefahren und wir haben viele tolle Fische und Korallen gesehen. Mein absolutes Highlight !!!! Das Essen war qualitativ sehr gut. Vor allem das italienische und asiatische Restaurant waren wirklich der Hammer. Super leckeres und toll angerichtetes Essen in einem noblen Ambiente. Das Hauptrestaurant könnte etwas besser sein. Vor allem die Auswahl hat etwas zu wünschen übrig gelassen. Man hat natürlich immer etwas gefunden, aber wenn ich dann auf Pommes zurück greifen muss um eine Abwechslung zu haben, ist das nicht so toll. Hier wäre ein Ansatz für´s Hotel um noch besser zu werden (Kritik auf hohem Niveau) Das Animationsprogramm war vorhanden und nicht so aufdringlich. Ich hätte gern die Aqua-Gymnastic mit gemacht. Ist aber etwas schwierig, da ich 1,58m groß bin und der Pool hatte eine Tiefe von 1,50m... Naja, da guckte nicht mehr viel aus dem Wasser :-) Die Shows am Abend waren wirklich super. Vor allem die Fakir-Show hat mir sehr gefallen. Kompliment an "Omar"! ;-) Wir sind auch 2* zum Tanzen in Clubs gegangen. Hier hat uns "Islam" von der Animation begleitet. Waren tolle Abende! Es gibt im Hotel auch einen Spa-Bereich. Dieser ist sehr groß und man kann sich verwöhnen lassen. Die Massagen sind super. Mit perfektem Druck und in toller Atmosphäre. Ich finde nur dass sie etwas zu teuer sind. Also hier müssten sie mit dem Preis etwas runter gehen. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, Schweizer und Ägypter. Zudem war auch in dieser Zeit eine Hochzeitsgesellschaft von der Nichte des jordanischen Königs im Hotel eingebucht. Die Leute waren zwar alle sehr freundlich zu den anderen Gästen, jedoch wurde das Hotelpersonal wie die Leibeigenen behandelt und das war nicht so schön mit an zu sehen. Zudem wurden die Gäste der Hochzeitsgesellschaft bevorzugt behandelt und die anderen Gäste mussten Warten oder zurück stecken, was ebenfalls nicht in Ordnung war. Hier könnte das Hotelmanagement etwas besser darauf achten. Bezüglich der Sicherheit möchte ich noch kurz etwas schreiben: Man hat sich zu keiner Zeit in Sahl Hasheesh und in der Anlage unsicher gefühlt. Es wird viel kontrolliert, was wirklich das Gefühl der Sicherheit vermittelt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir würden wieder kommen:-)

• Großes King-Size-Bett, Zimmer sind großzügig geschnitten mit Balkon, Minibar wurde täglich aufgefüllt

• Gut
  • Das Hauptrestaurant könnte etwas mehr Auswahl bezüglich der Hauptspeisen anbieten, deshalb eine Sonne weniger (s. allgemeine Beschreibung oben)

• Gut
  • Die einheimischen Gäste wurden teils bevorzugt behandelt, deshalb eine Sonne weniger (s. allgemeine Beschreibung oben)

• Transfer ca. 30-40 Min, Ausflüge auf´s Meer möglich oder in die Wüste, sowie nach Luxor (ca. 3h Fahrt einfach)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Herzliche Grüße vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank für Ihr sehr positives Statement betreffend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefalllen hat, besonders dass unser Wert für Sauberkeit & Hygiene Ihren Erwartungen entsprochen haben. Außerdem schön Ihre positiven Erfahrungen bezüglich der Unterwasserwelt und des Tauchcenters zu hören, Ihr erwähnter Schutz des Korallenriffes liegt uns auch sehr am Herzen, weswegen an unserem Hauseigenen Riff genaue Kontrollen durchgeführt werden. Wir wollen uns auch dafür entschuldigen, falls Sie sich in irgendeiner Weise anderen Gästen gegenüber benachteilligt gefühlt haben, unsere Intention ist es Gäste jeglicher Nationen gleichwertigen Service zu offenbaren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und zu verwöhnen. Mit sonnigen Grüßen aus Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager