Sehr saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Super geeignet für Menschen mit Gehbehinderung. Alles mit einem Rollstuhl zu erreichen. Essen einfach nur Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer. Da gab es zwei Toiletten. Da mein Mann auf den Rollstuhl angewiesen ist und immer etwas länger braucht, war das für uns natürlich sehr angenehm. Das Zimmer war gut ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher.
Essen suuuuper. Wir haben es in drei Wochen nicht geschafft von jedem etwas zu probieren. Immer wieder andere Speisen und sehr schön angerichtet. Auch die speziellen Restaurants Super. Nur beim Rindfleisch musste man gute Zähne haben. Hier sollte die Küche das Fleisch länger abhängen lassen, damit es zarter wird. So hatten wir im Italienischen Restaurant ein Rinderfilet was man nicht schneiden geschweigen denn essen konnte. Schade!
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam. Viele berichten, dass das nur so wäre, wenn man Trinkgeld gibt. Stimmt nicht!!!! Ich habe an den ersten drei Tagen kein Trinkgeld gegeben um das zu testen. Immer wurden wir nach unseren Wünschen gefragt. Es war immer Hilfe für meinen Mann da. Service super Spitze, was wir dann gerne mit Trinkgeldern bedacht haben.
Wie in Ägypten üblich gibt es viel Sand. Die Anlage selbst ist sehr schön bepflanzt.
- Wellness
- Sport
Für uns reichte es aus. Schnorcheln, tauchen, schwimmen, etc. Schön wäre es, wenn abends eine Musik gespielt würde, zu der man mal tanzen kann. Der Wellnessbereich ist sehr gut, aber etwas teuer.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Sigfried, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr positives Statements betreffend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefalllen hat, besonders unsere Gastronomie, und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und zu verwoehnen. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager