Heinz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Superhotel für Ruhesuchende

superhotel,alles sehr gut, Service hervorragend,essen große Auswahl und sehr gut.die Heizung im zimmer könnte besser sein,im Januar war es nacht mit zehn grad kalt. Zimmer mit 52 qm groß,sehr sauber,einrichtung neu,premium allincluse Luxus pur, das wetter war schön viel sonne ,aber im schatten kühl ca.16-18 grad

• wir hatten eine juniorsuite 52qm,zugang vom zimmer in den beheizten pool, großes bad, alkoholfreie Minibar kostenlos, kaffeemaschine

• 6 Restaurants italienisch,japanisch,ägyptisch, mexikanisch,thai, wir haben sie alle probiert und alle waren hervorragend

• sehr freundlich, alle englisch sprechend,an der Rezeption deutsch sprende angestllte

• sehr ruhige lage, direkt am Meer,behizte pools,umgebung =wüste

pools teilweise beheizt,strand sehr sauber, genügend Sonnenschirme und liegen pool für kinder und Ruhezone nur für erwachsene

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen herzlichen dank freundliches Resume zu Ihrem Urlaub, den Sie kuerzlich in unserem Haus verbracht haben. Wir haben uns sehr ueber Ihre so lobenden Kommentare, besonders unsere Mitabreiter betreffend, gefreut und wir werden auch gerne Ihre Anmerkung betreffend dem Essen in Betracht ziehen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder fuer weitere Ferien und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh! Ahmed Khaled Area General Manager