Das Hotel ist sehr groß und hat einen Hotel Abschnitt für Kinder und einen ohne wir waren die erste Woche in dem mit Kinder.Die Zimmer und das Hotel ist bestimmt das sauberste und reinlichste Hotel in Ägypten.Es gibt eine WIFI Verbindung aber sobald das Hotel mehr als 30% ausgebucht ist bricht dies zusammen deshalb kaufe ich mir immer eine Sim Card von Vodaphone. Zu unserem Reisezeitpunkt waren ca. 300 Ägyptische Urlauber dort.Ansonsten sehr gemischt.Waren aber die einzigen Österreicher dort. Wir waren nun das 2te mal dort und bis auf die vielen Ägyptischen Besucher welche aber eh nur 10 Tage dort sind ist es bestimmt das beste Hotel in Ägypten.
Die Zimmer finde ich OK. Sie sind hat nicht modern eingerichtet aber das wollte man so.Aber alles sehr sauber reinlich.Das Bad finde ich zu klein da es nur 1 Waschbecken gibt und nur 1 Dusche und keine Badewanne.Aber das ist nun mal so und da kann man auch nicht mehr daran ändern.Für 1-2 Wochen finde ich es OK.
Es gibt bestimmt kein besseres Al. inkl. Hotel bei der Qualität beim Essen.Es gibt Mexikaner,Inder,Tai,Italiener,Ägyptisch,Sushi,Japanisch und dann noch Beim Strand Ein Fisch und BBQ Restaurant,welches leider bei uns geschlossen war das es zu kalt war am Abend und die im Freien sind.Und dann noch das Haupt Restaurant welches wir aber nie besucht haben da es uns dort zu laut war wegen den vielen Ägyptern.Es wir immer sehr auf auf die Hygiene geachtet.Man darf die Restaurants so oft benutzen wie man will.Nur das Sushi/Japaner ist bei den normalen Zimmer nicht inkl.
Das Service ist sehr sehr gut,alle immer freundlich und auch Deutsch sprechen einige und mit Englisch kommt man sowieso immer zurecht.Jede Art von Anregung wird umgesetzt.Es kommt ständig der Manager des Hotels und fragt einen ein paar mal am Tag ob eh alles in Ordnung ist.Einfach toll dieses Service.
Uns gefällt Sahl Hasheesh sehr gut da man einen riesigen Strandbereich hat und ca 12km spazieren gehen kann.Shopping ist sehr wenig aber es gibt ein paar Hoteleigene Geschäfte vorm Hotel.Ausflüge machen wir keine,aber man kann im Hotel Schnorchel ,Boots und Safari Ausflüge buchen.
Großes Lob an die Animation ist viel besser als wir voriges Jahr im Hotel waren.Hat auch nun eine andere Gesellschaft über.Disco gibts leider keine . Es soll man eine geben aber ich weiß nicht ob die wirklich jemals fertig gestellt wird.Wenn halt die Ägypter im Hotel sind ist es halt sehr laut im beheizten Pool bereich aber da kann ja das Hotel nix dafür.Und es gibt ja genug Ausweichmöglichkeiten wenn man keine Kinder mit hat.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Herr Hannes, Herzliche Gruesse vom Baron Palace! Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihr sehr lobendes Resume anlaesslich Ihres wiederholten Besuchs in unserem Resort bedanken. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass wir Sie erneut mit unserem Service und unseren Einrichtungen ueberzeugen konnten und keine Wuensche offen blieben, sodass Sie bald wieder mit Ihrer Familie zurueckkehren werden. Gerne erwarten wir Sie alle in naher Zukunft hier in unserer paradiesischer Anlage und verbleiben Mit sonnigen Gruessen aus Sahl Hasheesh! Ahmed Khaled Area General Manager