Wir waren in der ersten Mai Woche im Baron Palace zum ersten Mal. Wir waren sehr angetan von dem Empfang, deutschsprachiges Personal hat uns herzlich empfangen. Die Empfangshalle super edel und lässt Herzen direkt höher schlagen. Wir haben uns vom ersten Augenblick direkt wohl gefühlt! Toll für Familie und Singels, da es getrennte Bereiche gibt. SEHR gepflegte Grünanlage sowie Poolanlage, Strandbereich ebenso. Liegestühle sehr stabil, mega bequem und schön, nicht aus Plastik; dass haben wir so auch noch nie angetroffen. Am Strand gibt es "Strandbetten", diese sind sehr zu empfehlen :-)
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Sauberkeit lies zu wünschen übrig, nur oberfläschliches putzen. Für ägyptische Verhältnise aber ok! Steht nicht im Verhältnis zum Gesammteindrucks des Hotels.
Essen der Landesgegebenheiten angepasst auf europäische Bedürfnisse wird Rücksicht genommen.
Sehr ruhige Lage, keine überfüllten Stände, an der Strandpromenade werden viele neue Hotels gebaut und von daher viele Baustellen zu sehen (aber kein Krach zu hören). Viele einsame romatische Standabschnitte. Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus: (mit anderen Hotels anfahren) ca. 1 Stunde!
Poolanlagen: für meinen Partner nicht nutzbar, da dass Schwimmen mit einem Schwimm-UV-Tshirt untersagt wurde. Leider 2 oder 3 Pools nicht beheitzt, dadurch um die Jahreszeit die Wassertemeperatur SEHR kalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Steffi |