Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit doch einigen Schwächen

Gut

Top Hotel hier wird die Sauberkeit groß geschrieben, sehr sehr freundliches Personal, einige sprechen gutes Deutsch die meiste Verständigung kann in Englisch erfolgen

• Gut
  • Das normale Restaurant war gut, verbesserungswürdig wäre, dass die Grillsachen bereits angegrillt werden und nicht z.Bsp. der rohe Fisch daneben liegt und man davor warten muss, bis es fertig ist ca. 10 Minuten daher sind wir in die Spezialitätenrestaurants gegangen. Hier sind wirklich ausgenommen alle TOP !!! Fischrestaurant am Stand, Italiener, Ägypter, Yin und Yang Chinisch/Thailändisch sowie Mexikaner. Sind ja alle bereits im All inklusiv beinhaltet. Reservierung war teilweise sogar am gleichen Tag möglich, dies ist wirklich ausgesprochen toll und unkompliziert. Großer Kritikpunkt : Alles nur aus Dosen, ober Sparkling Water -Mineralwasser, Soda, Cola, Fanta, Bier usw. Einzige stilles Wasser war in Flaschen, was für ein Müllberg !

• So nettes höfliches Personal findet man selten, immer alle ein Lächeln und Grüßen Beschwerden hatten wir keine, Getränke wurden sich gemerkt, Auch Cappuccino morgens möglich

• Gut

• Aktivitäten

Nicht genutzt, aber auch nicht wirklich vorhanden Wellnessangebote sehr überteuert, Massage 71€ trotz angeblichem Gutschein welcher man beim Einckecken bekommt für 20 Minuten, Danke Nein, Fitnesscenter klein, meiner Meinung nach alte Geräte Abends war wirklich fast nichts geboten, Abendshow um 21:30 im Amphitheater, ansonsten nur Livemusik mit wenig Möglichkeiten draussen zu sitzen, an der Beach Bar sitzen tagsüber die Gäste direkt aus dem Pool in nasser Kleidung auf den gleichen Polstern in welchen man Abends schön angezogen sitzen soll, nein Danke. Ich möchte dass Hotel nicht besuchen, wenn es voll ausgebucht ist. In unserer Reisezeit war eine Belegung nur von 45 % Keine wirkliche Cocktailbar für Abends vorhanden, welche nur Abends benutzt wird Platz wäre genügend vorhanden Am Pool haben Umkleidemöglichkeiten sowie Toiletten gefehlt. Wir hatten das Glück, dass wir in der Nähe unser Zimmer war, haben uns halt mit Handtuch am Pool umgezogen. Weiterhin ist es ja toll, dass man kleine Kühlboxen am Pool hingestellt bekommt, aber sauber sind diese ja nicht wirklich........ist nicht ganz so tragisch da die Getränke sich ja in Flaschen bzw. Dosen befinden. Großer Kritikpunkt : Alles nur aus Dosen, ober Sparkling Water -Mineralwasser, Soda, Cola, Fanta, Bier usw. Einzige stilles Wasser war in Flaschen, was für ein Müllberg !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ingeborg

Dear Valued Guest Greetings from the luxurious Baron Palace—Sahl Hasheesh! Firstly, allow me to apologize to you for what appears to have been a less than acceptable experience with our property on your visit. And we would like to cordially thank you for your great review regarding your recent visit to our hotel. We are more than happy that we could meet your expectations and that our team made your stay such a positive experience. We are looking forward to welcoming you back soon to enjoy another memorable holiday at our resort. Kindly accept our warmest regards from the shores of the Red Sea. Osama Ali