Das beste Hotel, das wir auf unseren letzten fünf Hurghada -Reisen kennengelernt haben. Dieses, in allen Bereichen auf ganz hohem Niveau geführte Hotel, mit seinen immer hilfsbereiten, aufmerksamen und freundlichen Personal können wir nur sehr empfehlen.. Die gepflegte Hotelanlage an einem breiten Sandstrand gelegen und eine schön gestaltete Poollandschaft mit seinen luxuriösen Liegen, sowie der Service sind ein Highlight. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub und kommen sicher wieder!
schönes großes helles Zimmer, edle Einrichtung mit Balkon und buchbarer fantastischer Meerblick.
im Hauptrestaurant wird ein vielseitiges und schmackhaftes Essen angeboten, zum Teil ganz frisch zubereitet. Das fantastische Süß/Nachspeise Buffet sin ein Highlight. Alles in sehr angenehmer Atmosphäre. Außerdem kann man sich in verschiedenen Themenrestaurants kulinarisch verwöhnen lassen.
ein sehr aufmerksames und freundliches Personal ist stets bemüht alle machbaren Wünsche superschnell zu erfüllen. Danke dem gesamten Hotel-Team, dem Hotel Management Mr. Khaled und dem Guest Relations Team Anna + Emily. Alle machen einen ausgezeichneten Job!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Guenter, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr freundliches Resume zu Ihrem Urlaub, den Sie kuerzlich in unserem Haus verbracht haben. Wir haben uns sehr ueber Ihre so lobenden Kommentare, besonders unsere Mitabreiter betreffend, gefreut. Gerne erwarten wir Sie bald wieder fuer weitere „erholsame Ferien“ und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager