Im Juni haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. In den letzten Jahren waren wir meistens in Dubai. Wir besuchten Top,Hotels wie diverse Jumeirah Hotels, Emirates Towers, Yas Viceroy in Abu Dhabi uvm. Nun besuchten wir mal Ägyten, Sahl Hasheesh und buchten das Baron Palace. Wir waren absolut erstaunt, vom Service und der Sauberkeit. Auch die Restourants, obwohl all inklusive, können wir nur loben. So eine gute Küche mit einem Top Service, hatten wir sehr selten. Dieses Hotel gehört zu den besten, die wir je besucht haben. Wir hatten nun vor, im September nochmals, nun für 10 Tage zu buchen. Diesmal wollte unsere erwachsene Tochter, die Ihre Urlaube nur in den Emiraten verbringt, mitreisen und Ägyten sehen. Nun das NEGATIVE: Wenn Sie Ihr eigenes Zimmer möchte, muss Sie über alle Veranstalter den volle Preis für 2 Erwachsene zahlen, sogar den Flugpreis für zwei Personen! Unsere Tochter müßte somit, den selben Preis, wie ich mit meiner Frau zusammen, bezahlen. Ein Dreibettzimmer würde noch mehr kosten als 2 Zimmer. Auf Anfrage im Hotel, leider absolut kein entgegenkommen. Für eine Person und 9 Tage, inklusive Flug, um die 2500 Euro ist stark, den selben Preis bezahle ich mit meiner Frau zusammen. Für den doppelten Preis, werden wir wahscheinlich nicht buchen, Schade, dieses Hotel hätten wir gerne öfters besucht!!!
Fitness-Sudio, ist für solch ein ausgezeichnetes Hotel, mit den Geräten sehr mager ausgeführt. Alles andere Top!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Roman |