Wir waren 9 Tage im Baron Hotel. Das Hotel und das Personal das dort arbeitet ist einfach nur top. Das Hotel ist abgelegen, aber vom Flughafen in 20 min zu erreichen. Der Ort Sahl Hasheesh ist top gesichert. Man wird mehrmals kontrolliert. In Sahl Hasheesh gibt es praktisch nur Hotelanlagen und Hotelruinen.
Wir hatten eine swimup Suite mit geheiztem Pool. Das Zimmer war sauber, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Wir hatten 2 Fernseher im Zimmer, eigenen Poolzugang. Das Bett war sehr bequem, die Decke gab genug warm in den kalten Januar Nächten.
Das Essen war sehr gut. Es war sehr abwechslungsreich mit den verschiedenen a la Card Restaurants. Es hat für jeden etwas dabei, Buffet Restaurant eignet sich mehr für Familien. In den a la card Restaurant geht es ruhig und gessitet zu und her. Im Buffet Restaurant rennen Kinder um her und schreien teilweise.
Das Personal hilft immer in jeder Situation und ist steht's freundlich und versteht auch ein wenig Deutsch. Da gibt man auch gerne Trinkgeld.
Hotel ist eher abgelegen. Aber das Hotel organisert Ausflüge mit Chauffeur, mit allem drum und dran. Dann kommt man weg vom Ort. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Steg und super schönen Korallenriffen zum Tauchen und schnorcheln.
Spa Bereich war top. Wurde von Olga richtig durchgeknetet, habe gedacht ich muss sterben. Pools waren sauber und gross.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Linus und Lydia |