Das Hotel liegt in dem sehr schoen angelegten Ort Sahl Hasheesh. Es war ein sehr toller Urlaub. Hier stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualitaet der Speisen und Getraenke sind sehr hochwertig. Das Hotel entspricht seinen 5 Sternen.
Unser Zimmer war sehr gross und sauber. Es gab taeglich neue Handtuescher und die Minnibar wurde immer neu nachgefuellt.
Das Hotel hat ein Buffetrestaurant welches wir fast ausschliesslich nur zum Fruehstueck besucht haben. Die A la Carte Rastaurants sind ausgezeichnet. Hier findet jeder Gast etwas worauf er Lust hat. Die Qualitaet der Speisen ist sehr gut und wir koennen nichts beanstanden.
Der Service in dem Hotel entspricht den 5 Sternen. Das Personal ist um das Wohl der Gaeste sehr bemueht und erfuellt jeden Wunsch. Ein Arzt befindet sich auch vor Ort. Diesen haben wir aber nicht benoetigt.
Der hoteleigene Strand ist sehr schoen und direkt an der Hotelanlage. Der Transfer vom Flughafen betraegt ca. 30 Minuten.
Es gibt sehr viele verschiedene Pools in der Anlage. Wir haben uns meistens an dem beheizten Familienpool aufhalten. Das wasser war hier sehr angenehm. In dem Infinity und Erwachsenen Pool war das wasser leider nicht beheizt. Liegen gab es immer zu finden. Die Handtuecher gab es immer am Pool. Die Animation findet soft statt.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Jennifer |