Der Service war ausgezeichnet. Besser geht es nicht. Wir haben so einen besonderen Service bisher in keinem Hotel erlebt. Von Ankunft bis Abreise wurden wir rundum verwöhnt.
Perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt.
Die verschiedenen Themenrestaurants waren alle perfekt. Das Essen war immer hervorragend. Besonders gefallen hat uns das italienische sowie das aegyptische Restaurant. Vielen Dank und besondere Gruesse moechten wir an dieser Stelle an Hassan Mater ausrichten. Danke fuer die tollen Abende mit tollem Essen und sehr nettem Service.
Ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Es blieben keine Wuensche offen. Vom Poolmitarbeiter bis zum Kellner, Doktor und der deutschen Gaestebetreuerin waren alle hilfsbereit und freundlich ohne dabei aufgesetzt oder aufdringlich zu sein.
War fuer uns aufgrund des tollen Hotels sowie der wunderschönen Anlage insgesamt nicht so entscheidend. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurzweilig.
Die Freizeitangebote waren vielseitig. Wir haben Aqua-Fitness gemacht und haben bei Gehad einen Bootsausflug gebucht. Dieser war einzigartig. Wir sind mit Delfinen geschwommen und haben geschnorchelt. Sein Team war ausgesprochen nett und lustig. Es war ein toller Trip. Danke noch mal an Koko und Mido.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Anna & Jens |
Sehr geehrte Frau Anna & Herr Jens, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihr sehr lobendes Resume anlaesslich Ihres Besuchs in unserem Resort bedanken. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass wir Sie erneut mit unserem Service und unseren Einrichtungen ueberzeugen konnten und keine Wuensche offen blieben, sodass Sie hoffentlich bald wieder zurueckkehren werden. Gerne erwarten wir Sie alle in naher Zukunft hier in unserer paradiesischer Anlage und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager