Kesselbacher (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Das Hotel ist sehr schön gepflegt und alles sehr sauber. Personal ein Wahnsinn, da könnten manche Kellner in anderen Ländern sich einige Scheiben abschneiden und daraus lernen. Leider ist der kostenlose Wlan Empfang in den Öffentlichen Bereichen nicht gut. Auch eine Toilettenanlage in Strandnähe fehlt leider noch. Trennung von Pool, Strand und Hotel in Erwachsenen- und Familienbereiche ist sehr angenehm.

• Sehr sauber, groß, gemütlich,tolles Bad und Balkon und ein schöner Blick aufs Meer

• Große Auswahl, alles sehr gut, es gab gar keinen Grund zur Klage. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Amr Said war unser Kellner, ein spitzen Mann, weiter so.

• Einfach super. Sehr freundlich und bemüht. Unser Strandboy (weiß leider nicht mehr den Namen glaube Omir oder Amir) war spitze. Hoffe wir sehen ihn nächstes Jahr wieder.

• Das Hotel liegt ca 30 min vom Flughafen entfernt also keine lange Anfahrtszeit.

Tolle Poolanlage allerdings teilweise nicht beheizt. Massagen Top. Können wir nur weiter empfehlen. Sehr freundliche und unaufdringliche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2016