Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Oase zum wohlfühlen und entspannen!

Gut

Beeindruckendes, tolles und sehr sauberes Strandhotel zum Entspannen mit einer sehr ansprechenden Architektur. Weitläufige, schön angelegte und sehr gepflegte Gartenanlage wo ständig für Sauberkeit und Ordnung gesorgt wird.

• Das Zimmer war sehr sauber. Es gibt einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Safe ist inklusive. Allerdings haben wir schon auf bequemeren Betten gelegen. Kein Lattenrost und etwas knatschig!!! Das Badezimmer war sauber mit einem Waschbecken (wir hatten in anderen Hotels auch schon mal zwei Waschbecken) und großer Dusche. Allerdings könnten die Fiesen mal erneuert werden. Diese sind sehr altmodisch und passen so gar nicht zu dem Rest der tollen Hotelarchitektur. Es gibt jedoch auch Zimmer wo die Bäder schon moderner Fliesen haben. Liegt wahrscheinlich an der Lage und dem Preis des Zimmers.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere a la carte Restaurants, welche für Abwechslung sorgen. Das Essen war überall super und man konnte überall draußen oder auch drinnen essen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch einige Gärtner waren immer freundlich und gut gelaunt. Verständigung meistens auf Englisch aber auch auf Deutsch. Einige haben sogar sehr gut Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ging sehr schnell, ca. 20-30 Minuten. Wir hatten allerdings ein persönliches Taxi und somit keine anderen Gäste abzuliefern. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer beeindruckenden Sicht auf das Meer. Es gibt eine lange Promenade, welche in den älteren Teil von Sahl Hasheesh führt. Diese ist nachts auch beleuchtet. An der Promenade entlang gibt es allerdings nicht viel. Einige Hotels befinden sich noch im Bau (dieses ist aber für den Aufenthalt im Hotel nicht störend, also kein Baulärm!)

• Gut

Es gibt mehrere große und sehr saubere Pool-Anlagen. Vom Infinity Pool hat man, auch von der Sonnenliege aus, eine beeindruckende Sicht auf das Meer. Tolle Sonnenliegen, wo die Kissen gleich mit dran sind. Diese gibt es auch am Strand. Einzel- oder Doppelliegen je nach Wunsch. Der Strand ist OK. An ein paar Stellen kommt man auch ohne Badeschuhe ins Meer. Es gibt jedoch auch viele felsige Bereiche. Wir haben in Ägypten schon schönere Strände gesehen. Wir haben eine tolle Bootstour über Gehad gebucht. Er bietet diese Tour im Hotel an. Großes tolles Boot mit einer kleinen Gruppe von 16 Leuten. Schnorcheln mit Delfinen auf dem offenen Meer, weitere Schnorchelgang am Riff auch im offenen Meer und leckeres Essen. War ein super Ausflug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017