Melina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Luxushotel

Es ist ein wunderschönes Hotel, dass wir nur weiterempfehlen können. Wir waren sofort begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel eignet sich ideal für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Es ist sehr sauber und es stimmt einfach alles vom Essen über Service, Pool, Strand und Zimmer.

• Wir hatten das Superior Classic Zimmer, mit welchem wir sehr zufrieden waren. Wir hatten einen kleinen Balkon von dem aus man einen Blick auf das Amphitheater, den Tennisplatz und die Wüstenlandschaft hatte. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Es enthielt zudem eine kleine Minibar, die jeden Tag frisch aufgefüllt wurde. Zusätzlich bekamen wir jeden Tag vier frische Flaschen Wasser auf das Zimmer.

• Das Frühstück gab es immer im Hauptrestaurant. Es war sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl. Pancakes, Waffeln und Pfannkuchen konnte man sich immer frisch zubereiten lassen, genauso wie Omelett. Mittagessen gab es entweder am Infinity Pool oder im Hauptrestaurant. Am Pool gab es Sachen wie Burger, Pizza, Salat... à la carte und im Hauptrestaurant gab es Buffet. Selbst mittags gab es eine große Auswahl an Vorspeisen und Nachspeisen. Abendessen konnte man entweder im Hauptrestaurant oder in einem der Restaurants in der Anlage. Bei den Restaurants musste man aber einen Tag vorher reservieren. Es gibt sechs zusätzliche Restaurants. Wir waren einmal in dem Restaurant "Ying & Yang", dort haben wir indisch gegessen, einmal waren wir im ägyptischen Restaurant und einmal im BBQ Restaurant. Das Essen dort ist einfach spitze. Man kann sich von der Karte eine Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise aussuchen. Wer das All inclusive Premium hat, muss auch nichts zahlen bei den Restaurants. Nur diejenigen die nur All inclusive haben müssen das Essen in den Restaurants bezahlen. Allerdings muss jeder das japanische Restaurant bezahlen, auch die, die All inclusive Premium gebucht haben. Insgesamt kann man sagen, dass das Essen in allen Restaurants sehr sehr gut war und auf jeden Fall für jeden etwas dabei ist.

• Der Service ist wirklich spitze! Egal ob im Hauptrestaurant, am Pool, am Strand oder in der Lobby, überall waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Direkt bei der Ankunft bekam man ein Glas frischen kühlen Orangensaft und ein feuchtes Handtuch. Das Personal brachte sogar bis zum Strand Getränke, das Wasser sogar in Kühlboxen. Man wurde regelmäßig gefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Am Nachmittag konnte man sich sogar die Sonnenbrille putzen lassen oder man bekam feuchte Handtücher. Selbst wenn man krank ist, kümmert sich das Personal um einen. Da ich an einem Tag leider nichts essen konnte, brachte mir der Zimmerservice eine große Schale Obst direkt aufs Zimmer mit einer "Gute Besserung" Karte im Korb. Selbst das wurde uns im nachhinein nicht in Rechnung gestellt obwohl der Zimmerservice normalerweise etwas kostet.

• Man fährt ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel ist etwas abgeschirmt und ideal für Ruhe Suchende.

Der Pool und Strandbereich ist getrennt in Familien- und Erwachsenenbereich. Am Strand hat man die Möglichkeit, sich entweder eine Liege oder ein "Himmelbett" zu nehmen. Handtücher kann man jeden Tag am Pool abholen. Die Liegen sind sehr bequem, weil sie mit einer dicken Auflage versehen sind. Im Meer kann man wunderbar schnorcheln. Es befinden sich immer wieder ein paar kleinere Riffe im Wasser, um die die ganzen Fische schwimmen. Am Pool wird auch eine Animation angeboten, die nicht nur für die kleinen Gäste etwas ist. Es wird unter anderem auch Wasserball, Yoga, Volleyball... angeboten. An Ausflügen kann man entweder über den eigenen Reiseveranstalter oder über das Hotel einen buchen. Über das Hotel kann man bei Mohammed und Gehad buchen. Sie bieten wirklich sehr viele verschiedene Ausflüge an. Wir haben einmal einen Ausflug mit dem Glasboot gemacht, allerdings haben wir uns dazu entschieden bei unserem Reiseveranstalter zu buchen. Der Ausflug war wirklich sehr sehr schön, allerdings muss man davor die ganzen Hotels abfahren um die Leute einzusammeln. Zukünftig werden wir immer bei Mohammed und Gehad unsere Ausflüge buchen. Im Hotel gibt es zusätzlich noch einen Fitness- und Wellnessbereich. Für Leute, die das All inclusive Premium gebucht haben, ist das Fitnessstudio kostenlos. Den Wellnessbereich muss man aber, je nach Anwendung, zahlen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Melina

Sehr geehrte Melina, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr positives Statements betreffend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefalllen hat, besonders unser Service, und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und zu verwoehnen. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager