Eine Oase zum erholen, die Poollandschaften sind traumhaft schoen. Der Service ist kaum zu uebertreffen. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Das Hotel hat einen Adult Pool und Strandbereich und das gilt auch fuer die Zimmer, diese sind in einen Erwachsenen und Familientrakt unterteilt.
Grosse Zimmer mit allem was man benoetigt. Sehr bequeme Betten und man hat die Moeglichkeit die Haerte der Kopfkissen waehlen.
Alle a la carte Restaurants sind einfach richtig gut. Man fuehlt sich wohl, der Service ist grossartig und das Essen immer erstklassig.
Der Service ist im kompletten Hotel wirklich kaum zu toppen. Am Pool erhaelt man eine eigene Getraenkebox und ueber den ganzen Tag werden einem gekuehlte Getraenke serviert. Im Zimmer stehen mehrmals pro Aufenthalt Obstteller und suesse Leckereien parat. Falls man eine Beschwerde hat wird die jeder Zeit ernst genommen und direkt in Angriff genommen. Die a la Carte Restaurants sind einfache Spitze. Besonderen Dank an die Mitarbeiter im Bella Vista und Hassan im Aegyptischen Restaurant, sowie an die komplette Poolcrew,
Das Hotel liegt sehr ruhig und hat rundum einen traumhaften Blick auf das Rote Meer oder die Wueste. Es gibt einen Shuttleservice nach Hurghada Fahrtzeit 25 Minuten.
Das Animationsteam steht den ganzen Tag bereit von Wassergymnastik ueber Boccia bishin zur Abendunterhaltung im Amphitheater. Bei der Abendunterhaltung wuerde ich mir ein wenig mehr Abwechslung wuenschen, da es woechentlich wiederholt wird und das bei laengerem Aufenthalt doch sehr langweilig wird. Einen besonderen Dank an Nastia, die jeden Tag gut gelaunt einen super Job macht. Die Pools hier geteilt nach Familien und Erwachsenenbereich sind grandios und lassen keine Wuensche offen. Es gibt einen grossen Spabereich, Fitnesscenter, die Moeglichkeit zu tauchen oder Tennis zu spielen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein sehr herzliches Dankeschoen von unserer Seite fuer Ihre so positive Zusammenfassung Ihres kuerzlichen Urlaubs in unserem Haus. Mit grosser Freude konnten wir lesen, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefuehlt haben und unser Team Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwoehnt hat. Vielen Dank auch fuer Ihre sehr geschaetzte Empfehlung mit den unterstuetzenden Worten und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager