Das Hotel ist wirklich traumhaft, super schön eingerichtet und eine sehr schöne Anlage. Perfekt zum entspannen und relaxen, da einem das Personal jeden Wunsch von den Lippen abliest.
Wir hatten eine Swim-up-Suite und wir waren wirklich sehr begeistert. Das Zimmer sah genauso aus, wie auf den Fotos vom Hotel abgebildet. Das Zimmer war sehr groß und mit einem Kingsizebett, Couch, Ohrensessel, 2 TV's, Schreibtisch, großem Kleiderschrenk etc. ausgestattet. Im King-Size-Bett haben wir wirklich super geschlafen, man konnte die Fenstern verdunkeln und es war sehr ruhig. Das Bad war ebenfalls groß und sauber (mit Regenduschen.) Die Minibar wurde jeden Tag frisch bestückt mit Wasser, Cola, Limo, Bier, Fruchtsaft. Highlight war die Terasse mit Zugang zum Pool, der nur von den Swim-up Suites genutzt wird.Wir hatten den Pool fast immer für uns alleine, da die anderen Zimmer nicht voll belegt waren. Auf der Terasse waren 2 Liegen und ein Tisch mit 2 Stühlen zum draußen entspannen. Der Zimmerservice war super, das Zimmer wurde während des ganzen Aufenthalts einwandfrei gereinigt und es wurden uns jeden Tag mit Handtücherun und Bluten schöne Figuren auf das Bett gezaubert. Fazit: Die Swim-up-Suite war wirlich jeden Cent werden, jederzeit wieder!!!!!
Das Essen war wirklich traumhaft, super lecker und alles sehr frisch. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag Buffet mit einer riesen Auswahl, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Mein Highlight waren im Hauptrestaurant die Köche, die einem auf Wunsch (je nach Tagesangebot ein anderes Gericht) z.B. Pasta mit den gewünschten Zutaten und Soße individuell für einen selbst zubereiten. Des Weiteren haben wir noch das italienische, das mexikanische , das BBQ und das ägyptische Restaurant getestet, wo man All-A-Cart essen kann. (Man muss vorab reservieren aber wir haben immer ohne Probleme eine Platz bekomme. Auch hier waren wir hellauf begeistern. Die Restaurants waren sehr schön eingerichtet, super Atmosphäre. Innen waren alle Räume klimatisiert, man hat aber auch bei jeden Restaurant die Möglichkeit draußen zu sitzen. Wir haben wirklich sehr viel ausprobiert und uns hat alles sehr gut geschmeckt!
Das Personal liest einem als Gast jeden Wunsch von den Lippen ab, immer sehr freundlich und zuvorkommende. Sowohl in den Restaurants als auch am Pool/Strand. Luxus und Entspannung pur, mehr kann man dazu nicht sagen.
Das Hotel liegt direkt am super schönen hoteleigenen Strand. Es stehen dort "Sunbeds" zur Verfügung. Der Strand ist sehr sauber und es war auch sehr ruhig (nicht überlaufen).
- Wellness
- Sport
Wir waren im Hotel-Spa zum Hamam und einer Ganzkörpermassage, wirklich nur zu empfehlen!!! Außerdem ist noch ein Tennisplatz und ein Fitnessraum vorhanden, den wir allerdings nicht getestet haben. Der Pool ist super schön, sehr sauber und mit vielen Liegen bestückt. Wir haben immer zu jeder Tageszeit ohne Probleme eine Liege am Pool bekommen. War nicht zu überlaufen. Perfekt zum sonnen und entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr positives Statements betreffend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefalllen hat, besonders unsere Restaurants, und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und zu verwoehnen. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager