Meri (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Abstrichen.

Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Top Architektur. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Spa Bereich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Bett war mir etwas zu hart aber ok. Wer möchte kann sich noch weitere Kissen geben lassen. Badezimmer fand ich leider nicht 5* entsprechend.Müsste dringend renoviert werden.

• Schlecht
  • Wir haben dieses Hotel mitunter deswegen gebucht weil das Essen so gut bewertet wurde. Leider kann ich das nicht bestätigen. „Der Fluch des Pharao „ hat mich schon nach vier Tagen erwischt. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Hoffe ich. Mich hat sehr gestört das viele Männer nicht ordentlich gekleidet waren(kurze Hose, Flip Flops, Tanktops). Es wurde einfach hingenommen. Salat wurde mit der Hand aus der Schüssel genommen. Die Lautstärke war wie in einer Bahnhofshalle.Es war kein gemütliches frühstücken möglich.

• Das Personal ist von den Herrschaften an der Rezeption,über die Kellner, Roomboy ,alle aus dem Spa,bis hin zu den Jungs am Strand alle soo freundlich wie ich es noch in keinem anderen Hotel erlebt habe.

• Gut
  • Für Ruhe suchende ideal. Etwas abgelegen.

Wurde von uns nicht genutzt. Außer dem Hausriff direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Meri

Sehr geehrte Frau Meri, wir sind stolz darauf, jedem Kunden hier im Baron Palace Sahl Hasheesh einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Besuch keine Ausnahme war. Vielen Dank, dass Sie die wunderbare Bewertung abgegeben haben! Wussten Sie, dass wir auf unserer Website unterschiedliche Unterkünfte anbieten? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280