Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Gut

Ein absoluter Traum , es ist schnell zu erkennen das hier auch auf Kleinigkeiten geachtet wird wie z.b. überall wird den ganzen Tag sauber gemacht. One touch service im Zimmer. Hervorragender Service am Pool und am Strand , selbst da gibt es z.b. eine eigene kühlbox für Getränke , Sonnenbrille wird geputzt , kalte Duft Tücher werden verteilt usw. Einfach genial. Das Riff am Strand ist auch sehr schön hier sieht man unter vielem anderen z.b. blaupunktrochen oder Riesen kofferfisch und Schildkröten .....!!! super klasse !!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Manager fragen täglich ob alles in Ordnung ist. Kurz gesagt hier fehlt es an gar nichts. Wir würden auch 10 Sterne vergeben hier. Vielen lieben dank nochmal für diese wunderschönen Tage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • hier steht halt Erholung im Vordergrund, für Party Leute wäre das keine Umgebung.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Herzliche Grüße vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein sehr herzliches Dankeschön von unserer Seite für Ihre so positive Zusammenfassung Ihres Urkaubes in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass unser Servicein allen erdenklichen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Toll zu hören für uns unteranderem, dass Sie die Vielfalt der Unterwasserwelt des Roten Meeres und besonders unseres eigenen Hausriffes in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unsere Gäste zu empfangen. Mit sonnigen Grüßen aus Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager