- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kein außergewöhnliches Zimmer, aber groß genug und sauber. Große Dusche mit gutem Wasserstrahl. Betten sehr gut - besser geschlafen als zu Hause. Es gibt Wahlmöglichkeiten bei den Kopfkissen.
- GeschmackSehr gut
Buffetrestaurant war sehr gut. Die Themen-Restaurants sind ebenfalls sehr empfehlenswert - gehobener Standard. Der erste Urlaub in Ägypten ohne Verdauungsstörungen trotz Salat und Eiswürfel im Getränk.
Sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Wir hatten viel Spaß mit den Kellnern. Kellner - egal ob am Strand oder Poolbereich immer präsent.
Sehr schön und groß. Trennung von Familienbereich und Erwachsenenbereich bei Pool und Strand funktioniert gut. Liegenbelegung wird etwas erschwert, da einem jeden Tag die frischen Handtücher über die Liegen gelegt werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Chrissi |
Dear Family Chrissi, Greetings from the Luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh! First we would like to cordially thank you for issuing your great review regarding your recent visit to our hotel. We are more than happy, that we could meet your expectations and our team made your stay such a positive experience. We are looking forward to welcoming you soon back again to enjoy another memorable holiday at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores. Osama Ali Resident Manager