Der erste Eindruck täuschte nicht: die Anlage ist sehr gepflegt und auch im Inneren spiegelt sich der Luxusgedanke wieder...
Sehr sauber, was dem guten Personal zu verdanken ist. Die Klimaanlage läuft sehr gut. Die Einrichtung entspricht gepflegten 5-Sterne-Standard. Das Bett war bequem. Lediglich die Badezimmertür könnte schalldichter sein ?
Sehr große Auswahl am gefühlt 100 Meter langem Buffet. Leider haben wir nur drei der insgesamt sechs kostenlosen Restaurants testen können, aber die drei (Italienisch, BBQ und Ägyptisch) waren sehr lecker.
Der Service war absolut und rundum zufriedenstellend. Alle waren nett, höflich, zuvorkommend und null aufdringlich. Niemand erwartete Trinkgeld.
Wir waren beim Transfer die Einzigen zum Hotel, was wohl auch so geplant war. Die Fahrt dauerte ca. 20 Minuten im klimatisierten Kleinbus.
das Fitnessstudio haben wir nur von außen gesehen, aber es sah sehr umfangreich aus. Die Poollandschaft ist sehr groß, so dass sich die vielen Gäste gut verteilen. Großer Pluspunkt ist die Unterteilung in Familien und Erwachsene!!! Der lange Strand ist sehr gepflegt und das Riff direkt am Strand war sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |