Kati (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Überteuertes, lautes, familienunfreuniches Hotel

Hotel ist aus unserer Sicht Nicht weiter zu empfehlen, wenn man mit seiner Familie einen entspannten und ruhigen Urlaub verbringen möchte. Hier ein paar Gründe, warum wir dieses Hotel definitiv nicht Familien oder ruhesuchenden empfehlen würden: - am Family Pool täglich laute Beschallung durch Aqua Sport usw. In der poolbar läuft die Musik parallel weiter. Also unterschiedliche Musik von beiden Seiten. Da Aqua Sport für Erwachsene ist, frage ich mich warum man es nicht im adult only Bereich macht - Am eigenen Strand liegen „alte“ Männer die lautstark ihre eigene Musik über Boxen hören. Kein Mitarbeiter sagt was. Wohlgemerkt auch im Family Bereich mit Songtexten die definitiv nicht für Kinderohren sind. - Am Strand wird man permanent angesprochen ob man tauch touren, Boots Touren, fotoshootings, spa Anwendungen usw buchen möchte. Jeden Tag aufs Neue! - Jeden Abend ist bei den Restaurants draußen laute live Musik. Diese hört man leider in den meisten Zimmern sehr laut und das meist auch bis 23:00 Uhr. - Dann reiste eine Riesen Reisegruppe (Mitarbeiter des Reiseveranstalters Anex) an. Dadurch gab es bei den sowieso schon wenig sitzmöglichkeiten auf der Terrasse morgens und abends keine Plätze mehr draußen. - Diese besagte Reisegruppe bekam ein „private Special Event“ am Family Pool. Alle anderen Gäste durften nicht mehr an die Pool Bar ab. Ca 19:30. Um 21:00 Uhr ging dann die Beschallung los. Das Schlafzimmer wurde zur Disco. Durchsagen, Spiele und sehr laute Live Musik. Und das bis 0:30 Uhr. Unmöglich dort zu schlafen. Erst recht für kleine Kinder und Babys, die sich keine ohrstöpsel reich machen können. Nach mehrfachen Anrufen wurde man vertröstet, dass man ja morgen mit dem Manager sprechen könnte, dass der jetzt schon schläft. Und ein Obstkorb wurde uns dann auch noch angeboten. Hatten wir natürlich nachts kein Interesse dran, da wir sowieso auch kostenlosen Zugang zu Obst hatten. - Wir hatten eine echt teure two bedroom suite mit sea view. Somit auch Blick auf den Pool wo sich das ganze Spektakel abspielte. - 2 Tage später dann eine Riesen Party mit lauter Club Musik und Scheinwerfern direkt am Strand vorm Hotel. Somit wurde das eigene Zimmer wieder unfreiwillig zum Club. Nachts um 2 Uhr hörte man draußen dann noch betrunkene Menschen rumgrölen. Also absolut nicht das, was man von diesem (Luxus) Hotel erwartet. Ansonsten wäre ich mit meiner Family in ein sauf- und Party-Hotel gegangen. Ich frage mich, wofür es dann zb adults only Hotels gibt. Total daneben. - Der angeblich „frische Orangensaft“ war eine künstliche, neongelbe Flüssigkeit, wo irgendwelche Fruchtfleischstücke drin schwammen - Das Essen war auch echt nicht gut. Buffet meist immer gleich bestückt und keine besonders gute Qualität (sauber schien es). Das Hotel ist wirklich schön, bzw die Anlage ist schön und gepflegt. Müsste aber auch eindeutig renoviert werden. Unsere Suite war sehr groß. Der Service war ok. Beim Essen im Haupt-Restaurant musste man oft einen Kellner selber suchen für seine Getränke Bestellung. Die Thai Massage im spa war übrigens richtig gut. Eigentlich das einzig durchaus positive. Wir hätten über einiges hinweg gesehen (trotz des stolzen Preises vom 8.600€!!! für 9 Tage) aber diese Reisegruppe und die damit verbundenen Nachteile lassen uns in keinem Fall das Hotel weiter Empfehlen. Wir werden auch in keinem Fall wieder kommen. Aus Investor Sicht ist dieses Hotel wirklich sehr lukrativ. Sehr teure Preise, billiges Essen. Aber für Gäste echt überteuert für wenig Leistung. Und wenn eine gewisse Klientel anreist, kann es auch im Handumdrehen zu einer Party Anlage werden, wo „normale“ Gäste aber nicht mal teilnehmen dürfen also nur dadurch belästigt werden. Sehr schade, da die Anlage wie gesagt echt schön ist und mit ein paar Renovierungsarbeiten Potential hätte. Beim Check out wurde man vorsichtshalber auch nicht gefragt, wie der Aufenthalt war.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Kati

Dear guest, Thank you for your constructive feedback; it will help us continuously improve our products and services. We do apologize for not meeting your expectations on this occasion. Please Rest assured that your comment has been addressed. Apart from the points you mentioned, we were pleased to learn that you enjoyed some aspects of your stay with us. We truly value your feedback and hope to welcome you back soon. Best regards Osama Ali General Manager