Das fleißige, liebenswerte Personal lassen einem das Willkommen fühlen. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut aufgehoben. Im Baron Palace gibt es das beste Essen in Ägypten ♡
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Man merkt das die Zimmer schon an das diese etwas abgelebt sind, jedoch wird sehr auf Sauberkeit und Pflege geachtet. Die Größe von unserem Standart Doppelzimmer sowie dessen Balkon ist vollkommen ausreichend für 2 Personen. Es gibt diverse Sitzmöglichkeiten sodass man nicht immer auf dem Bett sitzen muss. Die Minibar ist gut bestückt und der Fernseher hat eine ansprechende Größe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Kaffee schmeckt sehr gut, auf Wunsch bekommt man auch ohne Probleme Sojamilch. Diverse Eierspeisen, z.B. Omelett, Rührei usw, werden frisch und individuell gemacht. Das Buffet zum Mittag und Abendessen ist auch super aber wir haben es vorgezogen die à la carte Restaurants aufzusuchen. Mittags haben wir abwechselnd eine der beiden Poolbars aufgesucht die eine ansprechende Auswahl an Essen haben, egal ob großer oder kleiner Hunger. Der warme Brownie ist mein persönliches Highlight. Für die à la carte Restaurants am Abend ist immer eine Reservierung erforderlich. Diese macht man bei der Gästebetreung. Besonders möchte ich da Katalina und Vivien hervorheben die immer mit Rat und Tat für einen da sind. Uns hat es Ausnahmlos überall geschmeckt, klar kann man nicht jeden Geschmack zu 100% treffen, aber schlechtes essen gibt es hier einfach nicht. Wer nicht im Baronclub ist muss im Mikado extra bezahlen, jedoch halten sich die Kosten wirklich in Grenzen, zu zweit um die 70€ da aber alle Gänge, und ist es auch wirklich wert. Die Getränke werden nicht extra berechnet. Der Hauswein ist für AI völlig ok, da muss man realistisch bleiben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundlich, aufmerksam ohne einen auf die Nerven zu gehen :-)
Vorname: | Stefanie |
Dear Guest, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager